Ага, их Дед Мороз похож на бандита с большой дороги!Правда, их Дед Мороз ну очень смахивает на пирата
Очень красивые фотографии,спасибо большое Сергей Борисович!Продолжение...
У меня стояла "крякнутая". Как-то чистил ноут от "гадости"- заодно "очистились" и некоторые нужные программыПрограмма
Попробую следовать твоим, Игорь, советам, как более знающего комп...Пробуйте ВВкод ссылку на оригинал вставлять,красивше на ветке смотрится.
Ага.., особенно если увеличить картинку - вылитый пират..!Ага, их Дед Мороз похож на бандита с большой дороги
Жуть, что творится...Такшта надежды что там что то уцелеет маловасто...
Карета превращается в тыкву?Fencer,
Вы там только особо не расскатывайте, помните что фотохостинг этот,временное решение,без регистрации 60 дней фото хранятся,с 90.
.
Если сравнить с настоящей крутизной, то мой курятник истинно скромный.Вот ведь.. Вроде был скромный вертолетчик..А сейчас - яхты, бассейны!
...нет, чтобы держать вертолет-амфибиюВот ведь.. Вроде был скромный вертолетчик..А сейчас - яхты, бассейны!
Не деньги и вещи портят человека, хотя нам долгое время втирали в мозг, что "деньги это зло".. Просто бывает, что они достаются плохим людям. Плохой он, или хороший, зависит от другого. Если человек хороший, то, став богатым, он остается таким же. Как пример, если раньше был отзывчивым, помогал другим, то и став богатым, будет меценатом, был добросовестным работником, будет честным работодателем. И наоборот, если человек - гавно, то он таким и останется, сколько бы он не имел денег и имущества... Деньги - всего лишь инструмент © Как топор, кому то он служит для пользы, в т.ч. другим людям, а кто-то, как Раскольников...накопление излишнего ведет и гордыне и обесцениванию
понятий. Но границы есть и хорошо тому, кто их видит и достигает
То есть, смогут вычислить, кто купил и начал раздаривать?там требуют паспорт не зря - знают,что основная масса пользуется ворованными
Вспомнился Омар Хайямчто "деньги это зло"
Точно такой был у меня с 1974 по 1977-й год. Он был выпущен в 1950-м году и был нормальной, крепенькой машинкой, правда, без печки и радио приёмника. То, что он был без печки мне в Крыму особо не мешало... После него, в 1977-м купил ВАЗ-2101.., на нём дважды съездил на Кавказ и один раз на Урал (в Свердловск) через Москву...4 декабря 1946 года на Московском заводе малолитражных автомобилей собран первый легковой советский автомобиль «Москвич-400»
Гы...... И вместо 3-х АПА пришло только ОДНО, а остальные потом подъедут, и УПГ будет только после обеда,поэтому гидровка только после обеда, и воздушка на АКЗС,