Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Появилась информация о том, что уже давно «летят головы» за саботаж работы ВПК России.

Уголовные дела по фактам коррупции в оборонно-промышленном комплексе были возбуждены в отношении 60 должностных лиц в 2022 году.

27 человек уже привлечены к уголовной ответственности за коррупцию при реализации гособоронзаказа.

По факту уголовных дел значительно больше, ведь это только за коррупционную составляющую. Отдельно учитывают уголовную ответственность за шпионаж, подрывную деятельность, вредительство и прочее. Таких уголовных дел, судя по обрывкам информации в СМИ, сейчас крайне много в России.
"...Ты всех готов посадить. С кем работать будем?..."© И. Сталин.

Когда читаешь произведения Эриха Ремарка,
Один из моих любимых авторов, которого
всегда хочется в очередной раз перечитать.
За его правду о войне, ему с подачи фашисткой Германии в 30-е годы не дали Нобелевскую премию. Его книги фашисты
сжигали по личному указанию Геббельса.
Фото с моей книжной полки.

Одно из моих любимых его высказываний:
«Говорят, что труднее всего прожить первые семьдесят лет. А там дело пойдет на лад.
Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"

Последнее редактирование:
Реклама
А ещё Бёрджес есть....
С Уважением...

Один из моих любимых авторов, которого
всегда хочется в очередной раз перечитать.
За его правду о войне, ему с подачи фашисткой Германии в 30-е годы не дали Нобелевскую премию. Его книги фашисты
сжигали по личному указанию Геббельса.
Фото с моей книжной полки.

Одно из моих любимых его высказываний:
«Говорят, что труднее всего прожить первые семьдесят лет. А там дело пойдет на лад.
Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"

Три товарища!!! Самое любимое...
С Уважением!

Как красиво ( не то подобрал слово :unsure: )
смотреть на плавни.
все таки что то положительно в них заряжено.
в детстве фильм где 042 и сейчас пересматривал
У своих дедов в плавнях и сейчас мысленно путешествую.

Игорь - спасибо за добрую весточку :agree: хоть так и то добрая весть !:pivo:

Как красиво ( не то подобрал слово :unsure: )
смотреть на плавни.
все таки что то положительно в них заряжено.
в детстве фильм где 042 и сейчас пересматривал
У своих дедов в плавнях и сейчас мысленно путешествую.

Игорь - спасибо за добрую весточку :agree: хоть так и то добрая весть !:pivo:
(y)фильм шикарный... и это прожить...
С Уважением!

Когда читаешь произведения Эриха Ремарка, то временами приходит ощущение, что ведешь с ним беседу.
"Лишь в лазарете видишь воочию, что такое война".

Эрих Мария Ремарк, «На Западном фронте без перемен».

Кишинеу орашул...
С Уважением!
Только добавить нужно КИШИНЭУ--ОРАШУЛ МЕУ. Что в переводе-мой город.
Мой белый город ты цветок из камня
Покрытый теплым солнечным дождем.
Ну из прочитанного очень даже АНТИРЕСНО......Из истории СТАЛИН против ВИННОЙ МАФИИ....."Однако посещение ресторана в Москве(1951 год) стало роковым для директора КУЙБЫШЕВСКОГО винзавода--Тенгиза Алабидзе. Он повздорил с гулявшими там ВОЕННЫМИ ЛЕТЧИКАМИ,он заказал со своими друзьями Лезгинку,а ВОЕННЫМ ЛЕТЧИКАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ."

Реклама
Только добавить нужно КИШИНЭУ--ОРАШУЛ МЕУ. Что в переводе-мой город.
Мой белый город ты цветок из камня
Покрытый теплым солнечным дождем.
Ну из прочитанного очень даже АНТИРЕСНО......Из истории СТАЛИН против ВИННОЙ МАФИИ....."Однако посещение ресторана в Москве(1951 год) стало роковым для директора КУЙБЫШЕВСКОГО винзавода--Тенгиза Алабидзе. Он повздорил с гулявшими там ВОЕННЫМИ ЛЕТЧИКАМИ,он заказал со своими друзьями Лезгинку,а ВОЕННЫМ ЛЕТЧИКАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ."
Мине дарили разговорник.., на молдавский язык... что запомнил «Кыць километри -Кишинеу орашул»... Из молдавского - Всё... :)
С Уважением! :)

Назад