Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
...и ещё усёк для себя....
чтоб не было всего вот этого...нуНо скопировать внизу ВВСод....и вставить в свой текст...получится чистое фото...

Реклама
Последнее редактирование модератором:
Погода сегодня... :giggle: :giggle: :giggle:
А,у нас вот такая красота на Волге,очень красиво и необычно

На Волге ночью появились ледяные цветы — Регион 64

Что такое ВВСод? :unsure:
Я обычно щёлкаю по картинке правой кнопкой мышки. В меню выбираю "открыть в новой вкладке". Если открывается, уже хорошо. Дальше копирую ссылку из адресной строки, она у меня наверху экрана. На страничке форума кликаю "изображение", спрашивают ссылку, вставляю и ага, получается.
square_320_39d0004b3c12ba091d8a3b83f22ceefa.jpg

Реклама
...и ещё усёк для себя....
чтоб не было всего вот этого...нуНо скопировать внизу ВВСод....и вставить в свой текст...получится чистое фото...
Евгенич,уже недели три об этом говорят))

Возможно кто-то узнаёт своих сослуживцев либо однокашников.
Обратил внимание - у нас летние комбезы были темно-синие
иногда светло-голубые, лавсановые, но таких камуфляжных
ни разу не было.

Последнее редактирование:
ТутА подогнали.
Можно найти подходящую звездочку, наверняка
где-нибудь в коробке валяется. Если со штырем -
просверлить дырочку и вставить. На крайняк - припаять.

Понял,... лягушатники в финале. Как и предполагал...
Вот и сказочке конец.
Рюмка водки, огурец:(...

А игра-то зачетная была. Огонь! Хоть и получили марроканцы обидно рано, и почти сразу чуть не огребли второй ( я думал, Жиру штангу сломает), но живенько встрепенулись. Все-таки хорошая у них команда, хоть и хамоватая. Уж пару штук точно могли закатить( хотя и лягушатники транжирили прилично). Да, а ведь оба гола марроканцы получили после жутких рикошетов, и мяч в отскоке все время закручивался от вратаря, а не наоборот - вот незадача...Но в первом случае уж больно хорошо француз сгруппировался по уходящему мячу ( я хотел представить на его месте пресловутого Кержакова, но ...не смог;)), да и вратарь похоже потерял ворота, открыв ближний.
Но начался-то эпизод с реального косяка марроканского защитника, который выбросился на перехват мяча и тупо поскользнулся, пропустив лягушатника в угол штрафной.
Вспомнилось с "поскользнулся" ассоциативно:(:

Реклама
Назад