Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Кто такой этот Виньковский, и почему он оскорбляет Европу. Вот, например, в противовес, как прощались с Народным артистом в Европе.
А что такое Европа, чтобы так за неё переживать? И при чём тут Бельмондо?
Объединённый запад взял курс на наше уничтожение. Виньковский не оскорблял, он констатировал.

Последнее редактирование:
А что такое Европа, чтобы так за неё переживать? И при чём тут Бельмондо?
Объединённый запад взял курс на наше уничтожение. Виньковский не оскорблял, он констатировал.
Я бы не стал обращать внимание на тща.
Сначала хотел написать,а потом подумал- пустое это )) Носит его во всех измерениях. Я так и не понял,кто это и зачем он здесь.
Провоцирует периодически,тихонько так. Может забанить его пора.
Я оооочень толерентно написал.

Неграмотное считывание информации с телеэкрана.. :) Слабая осмотрительность..
Согласен... Невнимательность.., по причине частого отвлечения на разные домашние дела, на инфу с сотового, ТВ, радио т.д. Я больше так не буду.., простите меня, товарищ начальник... Тут мне ещё подкинули "работку" по уточнению ФИО, званий и должностей наших сослуживцев по 30-му ОДРАП.., вот и отвлекаюсь (просят побыстрее откорректировать этот список), а у меня память-то не как у нашего БГВ...

Очень грустная беседа... Вроде как про медицину, но...
Слабонервным не рекомендую! Не для полемики - так подумать...
РазведОпрос - Юрий Евич о современной тактической медицине и аптечке бойца - YouTube

[/SPOILER]

С Уважением! :(

А как беречь, Люция..? Уже сейчас ходить в маске и резиновых перчатках..? Сомневаюсь, что это убережёт на 100 %..? Не выходить из дома..? Так ведь надо ходить, покупать продукты, выносить мусор и т.д. и т.п., да и гулять всё же надо и это - полезно...

Согласен... Невнимательность.., по причине частого отвлечения на разные домашние дела, на инфу с сотового, ТВ, радио т.д. Я больше так не буду.., простите меня, товарищ начальник... Тут мне ещё подкинули "работку" по уточнению ФИО, званий и должностей наших сослуживцев по 30-му ОДРАП.., вот и отвлекаюсь (просят побыстрее откорректировать этот список), а у меня память-то не как у нашего БГВ...
Сергей Борисович, мы все тут бываем не внимательными на ветке иногда, всё хорошо,я тоже не всегда внимательно читаю ветку,постоянно отвлекаюсь ,то с мамой занимаюсь,то на работе,то домашние дела! А,память у Вас хорошая,люблю.читать ваши воспоминания и замечательные рассказы об авиации!
Удачи Вам побыстрее откорректировать список ваших сослуживцев и всего самого хорошего!

А как беречь, Люция..? Уже сейчас ходить в маске и резиновых перчатках..? Сомневаюсь, что это убережёт на 100 %..? Не выходить из дома..? Так ведь надо ходить, покупать продукты, выносить мусор и т.д. и т.п., да и гулять всё же надо и это - полезно...
Я не это имела ввиду,Сергей Борисович,беречь себя ,я имела ввиду одеваться потеплее, есть больше витаминов,(лимоны,мандарины,апельсины),гулять обязательно на свежем воздухе!
А,маску одевать только ,когда идёте в поликлинику,или в другие общественные места

Реклама
Я бы не стал обращать внимание на тща.
Сначала хотел написать,а потом подумал- пустое это )) Носит его во всех измерениях. Я так и не понял,кто это и зачем он здесь.
Провоцирует периодически,тихонько так. Может забанить его пора.
Я оооочень толерентно написал.
Для того и щука что бы карась не дремал. Торопиться не надо, у него много нормальных постов. Моё мнение.

👍

Для того и щука что бы карась не дремал. Торопиться не надо, у него много нормальных постов. Моё мнение.
Эта поговорка не к месту.
Никакого множества нормальных постов не видел,одна пурга.
Абсолютно неинтересен.

Полночи ждал, в час ночи ещё не спал. Проснулся в 5, телек работает, уже 1:0, идет повтор... Почитал чат кашников... Понял, что 2:1, лягушатники в финале. Как и предполагал. Надо было днем выспаться, но некогда было. Снега за два дня навалило, пришлось чистить  Зато телек в моем окне всю ночь мерцал голубым...

Реклама
ТутА подогнали....
вражий сЦуко , Но симпатиШный...МА...
а еслиФ щит звездой закрыть....то и вААще.. :rolleyes: ;)

Назад