Рассказывает его сын.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда пришлось ознакомиться с соответствующими документами, будучи ОД, немного покрутил головой , однако!!А приграничные аэродромы ПВО - 40 минут...
А что такое Европа, чтобы так за неё переживать? И при чём тут Бельмондо?Кто такой этот Виньковский, и почему он оскорбляет Европу. Вот, например, в противовес, как прощались с Народным артистом в Европе.
Я бы не стал обращать внимание на тща.А что такое Европа, чтобы так за неё переживать? И при чём тут Бельмондо?
Объединённый запад взял курс на наше уничтожение. Виньковский не оскорблял, он констатировал.
Согласен... Невнимательность.., по причине частого отвлечения на разные домашние дела, на инфу с сотового, ТВ, радио т.д. Я больше так не буду.., простите меня, товарищ начальник... Тут мне ещё подкинули "работку" по уточнению ФИО, званий и должностей наших сослуживцев по 30-му ОДРАП.., вот и отвлекаюсь (просят побыстрее откорректировать этот список), а у меня память-то не как у нашего БГВ...Неграмотное считывание информации с телеэкрана.. Слабая осмотрительность..
Для кого это - "для нас", Василич, и где это табло..?Для нас на экране горит специальное табло "Прямой эфир". Есть табло = это сейчас, нет табло = это уже было
А как беречь, Люция..? Уже сейчас ходить в маске и резиновых перчатках..? Сомневаюсь, что это убережёт на 100 %..? Не выходить из дома..? Так ведь надо ходить, покупать продукты, выносить мусор и т.д. и т.п., да и гулять всё же надо и это - полезно...Берегите себя
Сергей Борисович, мы все тут бываем не внимательными на ветке иногда, всё хорошо,я тоже не всегда внимательно читаю ветку,постоянно отвлекаюсь ,то с мамой занимаюсь,то на работе,то домашние дела! А,память у Вас хорошая,люблю.читать ваши воспоминания и замечательные рассказы об авиации!Согласен... Невнимательность.., по причине частого отвлечения на разные домашние дела, на инфу с сотового, ТВ, радио т.д. Я больше так не буду.., простите меня, товарищ начальник... Тут мне ещё подкинули "работку" по уточнению ФИО, званий и должностей наших сослуживцев по 30-му ОДРАП.., вот и отвлекаюсь (просят побыстрее откорректировать этот список), а у меня память-то не как у нашего БГВ...
Я не это имела ввиду,Сергей Борисович,беречь себя ,я имела ввиду одеваться потеплее, есть больше витаминов,(лимоны,мандарины,апельсины),гулять обязательно на свежем воздухе!А как беречь, Люция..? Уже сейчас ходить в маске и резиновых перчатках..? Сомневаюсь, что это убережёт на 100 %..? Не выходить из дома..? Так ведь надо ходить, покупать продукты, выносить мусор и т.д. и т.п., да и гулять всё же надо и это - полезно...
Для того и щука что бы карась не дремал. Торопиться не надо, у него много нормальных постов. Моё мнение.Я бы не стал обращать внимание на тща.
Сначала хотел написать,а потом подумал- пустое это )) Носит его во всех измерениях. Я так и не понял,кто это и зачем он здесь.
Провоцирует периодически,тихонько так. Может забанить его пора.
Я оооочень толерентно написал.
Согласен... Невнимательность.., по причине частого отвлечения на разные домашние дела, на инфу с сотового, ТВ, радио т.д. Я больше так не буду.., простите меня, товарищ начальник... Тут мне ещё подкинули "работку" по уточнению ФИО, званий и должностей наших сослуживцев по 30-му ОДРАП.., вот и отвлекаюсь (просят побыстрее откорректировать этот список), а у меня память-то не как у нашего БГВ...
Эта поговорка не к месту.Для того и щука что бы карась не дремал. Торопиться не надо, у него много нормальных постов. Моё мнение.