Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Сегодня такой гость с утра...

Hawker 850XP​

Технические характеристики​

Категория самолета: Средние самолеты (7-10 мест) Максимальная дальность полета: 4 893 км Крейсерская скорость: 793 км/ч Максимальная высота полета: 12 500 м Максимальная взлетная масса: 12 700

Размер самолета​

Длина самолета: 15,6 м Высота самолета: 5,51 м Размах крыла: 15,56 м

Характеристики салона​

Максимальное количество пассажиров: 8 Оптимальное количество пассажиров: 7 Длина салона: 6,5 м Ширина салона: 1,83 м Высота салона: 1,75 м Объем салона: 17,1 куб.м Объем багажника: 1,4 куб.м

Последнее редактирование:
Жители Германии приезжают в Калининград перезимовать, рассказал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Потому что аренда квартиры и оплата ЖКХ за четыре месяца в Калининграде, это как один месяц где-то в Дюссельдорфе»

Ну вот нах оне нужны нам ,а ?
Срочно поднять для НИХ цены за аренду жилья или вообще не пускать, пустькай щольца свово за я.ца теребят, ишь чё удумали хитрованы, а там и пшеки с прибалтами подтянуться .

4-летний мальчик идёт к отцу и говорит ему:
- Папа, я решил жениться.
- Замечательно! И на ком?...
- На бабушке!!! Она сказала, что любит меня, и я люблю её, и она лучший повар в мире, и она рассказывает самые красивые сказки!!!
- Очень мило, но у нас небольшая проблема!!!...
- Какая проблема?!
- Ну... она моя мать. Ты не можешь жениться на моей маме!!!
- Почему нет?!... Ты же женился на моей!!!

Главный редактор FRANCE 24 Роберт Парсонс рассказал о ситуации в Николаеве и херсонской области, где он провел две недели:

В девяносто процентах деревень вообще нет электричества;
Многие люди ушли с русскими. Люди, которые в большинстве случаях поддерживали русских;
В регионе развешены плакаты с призывами сдать "предателей";
Женщина (83 года) сказала, что русские всегда говорили с нами о братстве.

И обязательно дождаться наших.

Фенсер выше рассказал, ЭТО ссылка на "фото в тексте"....
Вот этим и пользуюсь для вложений на авиафоруме, но потом это исчезнет через два месяца как Север писал - эти вложения временно для незарегистрованных на этом хостинге, а для зарегистрованных три месяца...

Последнее редактирование модератором: