Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Только "Дети Сталинграда" получают небольшие выплаты и имеют скромные льготы. У друзей их мама получает Нина Николаевна (подруга старшей сестры моего отца).А вот вопрос. Жители Сталинграда имеют такой же статус как блокадники?
Посмотреть на Дюка с седьмого люка удалось?а ещё были у Дюка
То, что он утверждает - не знание ситуации... Американцы, да и Европа давно уже начали накачивать оружием Украину именно с целью - начать давление на Россию, ведь поэтому вся эта свора водила нас за нос с этими Минскими соглашениями... Так что и без него это началось бы неотвратимо... Но кто-то мог представить всё так, как показалось Гиркину, во всяком случае, так было и задумано ими... Так поступили немцы с Польшей перед началом ВОВ.., в виде предлога, они переоделись в польскую форму и начали провокацию на границе, а потом заявили в СМИ, что Польша напала на Германию. Также поступили американцы в начале войны с Вьетнамом, это - нормальная манера почти любого сильного и наглого бандита, который таким макаром пристаёт к выбранной жертве...Гиркин утверждает, что он.
Держите шубу!Вова спрашивал лишних белок у кого есть,а у нас только свойские,припоенные)))оцените))
Она сама пришлаДержите шубу
Просто замечательно Николай Иннокентьевич.контрольная-выпускная работа:
Я считаю не стоит. Кто хотел - давно присутствуют здесь и таких совсем немного.а не объединить ли наши ветки под общим названием " Сообщество " Авиация - есть и будет" ?
За Сережей не угнаться. Он много где постит всё, что нароет.Не нужно будет постить одно и то же, подобно Серёже (Фенкер)
Категорически против.не объединить ли наши ветки под общим названием " Сообщество " Авиация - есть и будет" ?
Поддерживаю!Категорически против.
1.Сколько стоит,смотря что.потому как выбор у этого парня большой и сейчасИннокентьич, два вопроса:
- сколько стоит курс ?
- чем отличаются конечные ролики, созданные на обычном (недорогом) редакторе и премьере про?
Спасибо.Владимир Андреевич!!Просто замечательно Николай Иннокентьевич.