Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередное искажение фактов. РТ не ликвидировали, а передали в ведение Минэкономразвития, которое и отвечало за эту отрасль в 2000-2004 годах.По этому и ликвидировали Ростуризм с г- жоц Дзагоеаой или,как там её.
Видимо попал на ТОФ после окончания ВМА.Дослуживал у нас, в роли НШ полка.
Позабылось. Напомните, его имя.Именно так..
Не смотря на прискорбную канву-сделано на коленке, оператор и монтаж любительские,Даже не скажешь, что сделано на коленке
Ходили семьей по Потемкинской лестнице году в 1979.Таки подправим топографию впечатлений!
Если не так - за капонираккуратнее, здесь вам не там. Чуть что не так - сразу забанят.
Напомнил: - Просыпаюсь, вижу люк... - Успокойся, это глюк!
Ну, не больше ,не меньше.. Как и в любом коллективе, первое время - с осторожностью. Свои-то уже давно известно, на что способны.
Так что, без фананатизма, принюхивайтесь,вживайтесь
При желании, конечно.
Согласен. И в «личку» - нет ответа...Тревожненько не видать и тлф. . давненько молчит...
Тоже хочу похвастаться.Хвастаться можно говорят
Можно стать самозанятым, и набивать тату на дому. Или сводить старыелазерный гравёр.
С этого!
Тоже хочу похвастаться.
Разве что только под местным наркозом.набивать тату на дому. Или сводить старые
Владимир Парилов - Окончание службы
Я стою на бетонке до боли родной... Здесь оставил я сердца частицу!ok.ru
Монументальная. Крепче головы, однако... а вместимость какая?Тоже хочу похвастаться.
Сделал шестигранную кружку из дуба и
и опробовал на ней недавно приобретённый
лазерный гравёр.
это надежно
Да, кружка получилось довольно крепкой.Крепче головы, однако... а вместимость какая?
Хвастаться можно говорят, вчера закончил курс по монтажу на программе
Adobe Premiere Pro,это - контрольная-выпускная работа:
оцените))