А почему отсутствуют комментарии по поводу перечисления пенсиона за январь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артёмовск. И другие, по мельче... Наши, российские. И Херсон освободят, будь спок.А какой город освобождают,мы чего то не в курсе?Или кто то на бис решил повторить по граблям...
Выражение "помогать соседям" должно бытьЧто-то мне подсказывает, что вряд ли.
Вы невнимательны, живо откликнулись:А почему отсутствуют комментарии по поводу перечисления пенсиона за январь?
Бабушка приехала!
Чисто бабушка, без внуков.
Одна припёрлась!
А я думал, шпиона поймалиВы невнимательны, живо откликнулись:
Так уже снова размещают заказы в типографиях "здесь навсегда"?А то я слышу новый город на арабатке построят для власти , тудой не долетает....освободят, будь спок.
Бабушка приехала!
Ага, птичка в клетке:А я думал, шпиона поймали
Юрий Викторович,замечательные стихи С.Есенина, мне очень нравятся его стихи,легко читаются, душевные,хорошие!Почему-то вспомнилось это стихотворение.
Сергей Есенин.
Мне они настолько понравились, что выучил их наизусть.замечательные стихи С.Есенина, мне очень нравятся
Я тоже их училаМне они настолько понравились, что выучил их наизусть.
Самое обидное, что на ТУ-22, даже при остановке двигателей, в воздухе или на пробеге по ВПП,Да я видел - только, как-то, для авиации простое уж слишком объяснение...
...
Хотя у Ершова читал, как послали его однажды по погоде на один запасной аэродром, потом на другой, потом еще что-то (в очередь поставили, что-ли)...
Я, пишет он, выполняю исправно все распоряжения диспетчеров, а потом думаю - что же я делаю, ведь топлива-то нет уже?
Заголосил во всю мочь, потом посадка с прямой и все такое прочее - до самого касания, пишет, ожидал остановки двигателей (Ту-154) в воздухе (потом на рулении), а когда зарулил, в баках плескалось, как он пишет, примерно с полбочки керосина...
Или "Не жалею, не зову, не плачу"...Шаганэ ты моя, Шаганэ…
По-осеннему кычет совастихи С.Есенина
Так всю ночь без остановки чистили,правильный мэр наконец-то попался))Как к утру во Владике ухитрились центральные дороги почистить
Накатил не слабо! 19.01 -5.39 день, а 22.12 - 3.53!Только после 19 января начинается день прибавляться и то в сторону вечера по минуте,во всяком случае у нас на СЕВЕРЕ.
Старые ещё не все использовали. И контракты на восстановление жилья готовят. И построят. И вселятся, в основном те, кто вовремя уехал оттуда. Остальным да, кому-то новое жилье, а кому-то - памятники... Судя по метаниям зелика, за Херсоном будут освобождать Николаев, Одессу. Давно было сказано Серегиновым корешем: ...будут новые условия для переговоров.Так уже снова размещают заказы в типографиях "здесь навсегда"?А то я слышу новый город на арабатке построят для власти , тудой не долетает....
Памятники уже припасли...