Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
✈️ Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха начала летные испытания силовой установки ПД-8, предназначенной для ближнемагистрального пассажирского лайнера SSJ NEW и самолета-амфибии Бе-200.

Двигатель испытывают в составе летающей лаборатории Ил-76ЛЛ, принадлежащей ЛИИ имени Громова ОАК. Регистрируются основные эксплуатационные данные – частота вращения, давление, температура, а также дополнительные параметры, необходимые для подтверждения принятых конструктивных решений и обеспечения безопасности эксплуатации силовой установки.

Фото: ОАК

@rostecru

Последнее редактирование:
Реклама
Доброе утро ВСЕМ! :agree: Не по теме... :)
В субботу услышал по радио (передача для дачников - когда и где копать) загадку времён позднего СССР (не знал). Злопамятные, оказывается эти садоводы - Хрущёва наверное забыть не могут... :ROFLMAO:
- Вокруг ёлки - внутри шишки?... :)
С Уважением! :agree:

Потому что вы возникаете, дабы написать дерьмо какое-либо. Напишите что-нить позитивного из своей жизни
/работы,службы/.
Будь помягшее, возможно, гражданин с тонкой душевной организацией, а ты сразу с разворота в калитку - "дерьмо".
Вот пофантазируй, какой он НИА?
Возможно он: эксцентричен, замкнут и бесстрастен, обладает спокойным, уравновешенным характером и любит детские игрушки! 🤓
ТакШта, не суди по паре фраз, дай раскрыться. За капонир всегда успеется! 😎😜

Вот пофантазируй, какой он НИА?
Анатольевич возможно не выспался - на ДВ уже все трудятся! (y):agree:
А что можно нафантазировать с ЗАКРЫТЫМ профилем?!... Если человек «шифруется»... 8-)
Агент Парагвайской разведки... Без пола и возраста... Ники и легенды возможны во множественном числе... Возможно подразделение дежурящее по вахтам... Или вообще - бот, свой искуственный интеллект на нас тренирует...
А кстати, возможно скрывается - алиментщик... :)

В моём профиле даже мобильник указан, а «шквала» «левых» звонков не заметно (банки, стоматологи, ортопеды, провайдеры - как у всех). «Неуловимый Джо» :ROFLMAO:
С Уважением! :)

«Неуловимый Джо» :ROFLMAO:
Небось, мобилу настроил, чтобы сама отсеивала? Я пока по старинке... Как услышу "сотрудник банка" (даже приятным женским голосом) - сразу блокирую. :giggle: Банки рассылки на мыло шлют, а зэки всё надеются на холодный прозвон...

В районе населенного пункта Георгиевка Донецкой Народной Республики вскрыта позиция и уничтожена артиллерийская система М777 производства США, из которой велись обстрелы жилых кварталов города Донецк. В районе города Краматорск Донецкой Народной Республики уничтожен пункт ремонта и восстановления вооружения ВСУ, на котором находились две боевые машины системы залпового огня HIMARS производства США, две самоходные гаубицы «Гвоздика», пять гаубиц Д-30, а также три единицы специальной автомобильной техники.
И
:giggle: Ждем -с)

Реклама
Небось, мобилу настроил, чтобы сама отсеивала? Я пока по старинке... Как услышу "сотрудник банка" (даже приятным женским голосом) - сразу блокирую. :giggle: Банки рассылки на мыло шлют, а зэки всё надеются на холодный прозвон...
:ROFLMAO: Неее... Анатолий Ильич. :agree: Алиментов нет и скрываться нет необходимости. :)
Простой вопрос - «Кому звоните» и «до свидания»!...
Если блокировать абонентов аппаратно (в телефоне) - память телефона переполнится. А если программно (приложение с доступом в интернет) - приложения (бесплатные и дОбро-бескорыстные) имеют доступ к Вашим «контактам» и «сливают» их в базу... 8-) И есть (в доступе) программы которые находят в «базах» - у кого и как Вы записаны в телефоне. Или кого и как - Вы записали в «контактах» («Быстрый олень» или «Бычий глаз»... :ROFLMAO:
Для работы использую Филипс Ксениум - с кнопочками, но автоматической записью разговоров! 2-ве СИМки (ТЕЛЕ-2 и Мегафон). Отвечаю на ВСЕ звонки. Телефоны иногда приходится выключать или сдавать...
И в соцсетях нет меня. Поскольку писать на самого себя «досье» - странновато...
Подробности моей личной жизни знают друзья и близкие (и то не все ), а чужая меня не интересует... Старомоден. :(
Есть личный телефон Билайн, но там номеров 20-30 всего. :)
С Уважением! :agree:

Борисыч, сын наверное постоянно наблюдает когда через Адлер летает.
В аккурат над Машуком проходит.
Да, есть такое... Ему до сих пор всё интересно и он делится снимками со мной... Крайний раз летал в Индию (Мумбаи, вёз какую-то делегацию оттуда в Питер) и сделал фото торчащей вдали над облаками вершины Эвереста... Где-то есть такое фото...

Потому что вы возникаете, дабы написать дерьмо какое-либо. Напишите что-нить позитивного из своей жизни
/работы,службы/.

Ветку почитывают и у людей появляется желание выразиться тоже.
Это нормально.
Когда тяга к встрять становится нестерпимой, от людей появляются
посты, иногда по форме находящиеся в диссонансе с общим настроем
участников.
Это поправимо.
Достаточно прояснить свое отношение к содержанию ветки и смягчить
его по форме. С критикой и подколками успеется, дорога на ветке длинная
и долгая.
А то получается как в анекдоте: арена в дерьме, слоны в дерьме, все
зрители в дерьме и тут выхожу Я, в белом смокинге :)

/работы,службы/
Увы,
"Ваше сообщение "Ничё не перепутали? Я задал пару..." в теме "Морская авиация есть и будет! - IX" было удалено. Причина: Личное - в личку".

какое ПВО было на АС Новонежено, например?
На самом аэродроме не было,во всяком случае я не помню.Но рядом был ракетный полк в Смоляниново,полк РЭБ в Шкотово,Новороссия-ИА,Унаши-ИА.
Силы ПВО флота,ПВО Дальневосточного округа. В то время была сплошная зона покрытия.Я помню,рисовал карты на различные КШУ и ездил с тубусом и командиром. Думаю была зональная ПВО аэродромов в том районе-Пристань,Николаевка,Н-Нежино,Кневичи и т.д.
На Сахалине прям рядом с аэродромом стоял зенитно-ракетный дивизион. Ездили туда-сюда мимо ракетных установок.
Истребители на Соколе,Смирных,Буревестник.
С ПВОшниками мы играли в прятки)) МиГ-31.
У них дежурство по малоразмерным низколетящим целям,я ещё добавлял-медленно летящим.
Бывало,что подигрывали по их большой просьбе и давали маршрут. А так они нас не находили.
Как-то нас подняли прям внезапно и тока перед вылетом дали маршрут...,а пацаны то не знают))
Полетели,раньше летали в Анивском заливе,а тут загнали за правую "клешню" и Н=50 м. Начали они нас искать,утюжили район от м Терпения до м.Анива.
Самое интересное,что мы их видим и мне казалось,что и слышим))
Вобщем они нас нашли по буруну,мы снизились низэнько так пошли,для верности из ракетницы пульнули ))
Благодарность не знала границ))
А первый раз мы на Камрани зарубились в МиГ-23-ми. Сидели, вотку чаи гоняли,ну и зашёл разговор,как они нас уничтожат,
прям в пустыне найдут на фоне песка и- огонь! Говорим в пустыне не разрешат,в море найдите.
Организовали лёт-метод смену совместную. Не нашли они нас.
А вот наземная ПВО видела всегда. Правда иногда они нас над Японией "ловили")) Был случай- на планшете с координатами ошиблись.
Уже звиздюлина летела,а тут снимки ФАРМ-нате вам и время, и место.
Для интересу глянул,чего мы хотим,если все училища ПВО расформированы!
В остатке одно училище и академия. Авиаучилища ПВО расформированы все!
Берём попкорн и ждём прилёта к или в ... ))

Реклама
какой он НИА?
Возможно он: эксцентричен, замкнут
А может обыкновенный,открытый длинноногий и голубоглазый блондин.
Бросим монету или не будем полагаться на случай? ))

Назад