Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прошу кинуть на тлф денег для продолжения разговора или показать сиськэ))"сотрудник банка" (даже приятным женским голосом)
Сегодня вторая часть,всего 4 части,ещё в ср и чтв.Есть !!!
Даже не открываю.Мне просто интересно-кто-нибудь это читает? ))
Аналогично ))Даже не открываю.
Были станины, по это "вчера", нынче надо другое.На самом аэродроме не было,во всяком случае я не помню.
Ого. Недавнее, значит. Мне в школе выдали попроще. Без срока действия.Удостоверение тракториста-машиниста 34 СЕ № 349708 действительно до 12.01.2025г
Я читаю. Самому лень по сайтам шарить.Мне просто интересно-кто-нибудь это читает? ))
Если бы... Какую сиську "от имени Газпромбанка" она может показать? А есть ещё глупее, дождутся соединения и сразу "отбой"... А потом, (если перезвонить) " Ваша очередь для соединения с оператором номер... " Из-за них и мобилу пришлось брать с гигабайтами памяти. Всех в "заблокированные" чтобы и пожить спокойеоЯ прошу кинуть на тлф денег для продолжения разговора или показать сиськэ))
И ещё неизвестно, с какого направления присвистеть может...свистели как по Бродвею? До того ничего и никого?
Вот сразу чувствуется, что Возраст и Мудрость пришли вместе взявшись за руки!Ветку почитывают и у людей появляется желание выразиться тоже.
Это нормально.
Когда тяга к встрять становится нестерпимой, от людей появляются
посты, иногда по форме находящиеся в диссонансе с общим настроем
участников.
Это поправимо.
интересная статья про историю создания Як-24, я никогда не знал, что опытные вертолеты строились в Ленинграде на заводе №272 МАП, втулку НВ и автомат перекоса проектировали Миль М.Л со своими спецами...Вот такую фотку нашёл.
Як-24 в Пушкине на площади перед Екатерининским дворцом, 1959 год.
Видимо, товарисчу копеечка идёт от МО за рекламуМне просто интересно-кто-нибудь это читает? ))
Может теперь, после получения очередной плюхи обратят внимание. Вместо показа мультфильмов про ракеты в 40 МАХов" с непредсказуемой траекторией" и как недавно уточнили - " на новых физических принципах"Для интересу глянул,чего мы хотим,если все училища ПВО расформированы!
В остатке одно училище и академия. Авиаучилища ПВО расформированы все!
Берём попкорн и ждём прилёта к или в ... ))
речь не о снимке, я не знал, что Як-24 СМР выполнял на дворце, ведь это очень сложная работа, по командам бортмеханика - оператора СМР выполнить очень сложно, нужен визальный контакт пилотирующего с грузом на подвеске - возможно, что обзор из кабины позволял летчику видеть груз?...далеко не единственный интересный (на мой взгляд, конечно) снимок
Я обязательно спрошу - а откуда у вас мой номер телефона?Как услышу "сотрудник банка" (даже приятным женским голосом) - сразу блокирую.
в электронном виде можно прочесть здесь Читать
Аналогично ))
Были станины, по это "вчера", нынче надо другое.
Моё огорчение было про: почему столько вёрст до Энгельса свистели как по Бродвею? До того ничего и никого? А это не за углом, а много сотен вёрст.
Да кто же это будет читать или слушать?Мне просто интересно-кто-нибудь это читает? ))
Ага, хера с два, это ознакомительный фрАгмент, денежку надоть заплатить.в электронном виде можно прочесть здесь Читать
Что было уже не вернуть. Даже в нашей СЕВЕРНОЙ ПВОшной армии были в советское время дырки. Искали способы залатать. А теперь ...и сказать боязно.Вызовы не изменились.
Надо вспомнить прошлое,была же ПВО общая,зональная,объектоаая. Нового придумать не надо. Был вид ВС- ПВО. Была ПВО Сухопутных войск, ПВО родов сил. Всё реформировали. Где войска РЭБ? Где обычная маскировка войск? Это один из видов обеспечения БД.
Такое ощущение,что это начали,чтоб определить,где у нас тонко)) Везде порвалось.
Штопать надо быстро,заплатки искать.
Вчера нужны были.