Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
В Калининграде проводницу на смене прихватило ночью,
Во Артёме прихватило ночью.
Накануне вечером попил водички из под крана,ещё глянул-мутная какая то,осадок. Думаю организм проспиртован-пох. Оказалось не пох.
Был потопчик,размыло кладбище и что-то попало в водопровод. Это год 1991 +-,местные поправят.
Так вот,ночью резкая боль справа,думаю полежу и пройдёт,не прошло. Боль стала очень больной))
Бужу командира,Саня Репин,Барнаульский-78. Говорю,что херово мне,наверное аппендицит. Он тоже-полежи может пройдёт.
Мы прилетели за вертолётом на АРЗ,на днях облёт и домой на Сахалин, успеть бы к дню Флота.
Не,говорю-вызывай скорую. Он пошёл звонить,а телефон не работает у дежурной. Послали правака Саню Трофименко,Оренбург-82 искать врачей.
Не знаю как,но он где-то ночью нашёл Скорую помощь)) Меня загрузили и в больницу. Смотрю на командира,а у него тоска в глазах,естественно по поводу отлёта))
Приехали уже под утро,дежурные врачи на операции,рабочий день ещё не начался. Взяли анализы,сначала сидел в приёмном покое,но там жесть смотреть на больных и я пошёл на на улицу,сел на скамеечку и уснул. Слышу свидетель Хачикян больной Ч....Проснулся,отозвался.
Идём говорят. Захожу в приёмное опять,спускается,какой-то доктор,реально руки в крови, и санитарам-Его на операцию.
Я им-Вы еб..лись,мне лететь на облёт,потом на Сахалин,какая операция ))
Тут хирург убегает,ко мне подходит женщина-врач,ты такой-то.Ага,говорю.
Пойдём,берёт мою карту больного,смотрит.Потом спрашивает-Водичку пил? Пил,стакан на ночь.Всё ясно,песочек пошёл.
Я -А как же операция? Так это хирург,ему бы что-нибудь вырезать.
А мне реально легче и намного,укол то поставили обезбаливающий.
Она,что-то пишет,а я косясь изучаю своё "дело". Дошел до пункта-откуда доставили больного,а там-дом,поликлиника,подобран на улице,нужное подчеркнуть.
У меня подчёркнуто-подобран на улице )))
Я возмутился,говорю из гостиницы АРЗ привезли,я нигде не валялся))
Смеётся,спрашивает-Тебе реально надо улетать? Да,говорю,я офицер,аж капитан.
Ладно говорит-вот тебе рецепт,пойдёшь в аптеку на улицу,уже не помню название, и там покажешь провизору.
Его в продаже нет,но скажешь,что от меня и найдут )) Пропьёшь это,ну и диета.
Я бегом в аптеку,потом в гостиницу.Экипажа нет,они на заводе.
Вечером приезжают,а я тута. Командир обрадовался несказанно,а то уже собирался звонить в часть,чтоб мне замену высылали.
Вобщем к Дню флота мы не улетели,что-то с движками не шло,вилку не могли убрать.
Остались мы в Артёме. Я пью настойку,диетничаю. Тут нам выдали талоны на еду и на водку тоже))
Праздник наступил,пошли мы сначала в пивнуху у автобазы. Я осторожничаю,потом думаю,дайка выпью бокальчик пива. Выпил,прислушался к организму.
Ага,принял))
Ну потом и остальное вошло. Улетели только через 2 недели.
К докторше я потом сходил,в следующий прилёт, с цветами и конфетками.
Повезло,по жизни хорошие врачи дамы попадались.

Замахиваюсь со всей возможной страшной силой, но все без толку.
Причем ничего национального или опасного в этом замахивании нет,
потому как зло и корысть интернациональны и опасность как раз в
них самих, вот они и есть одна из главных бед современности. Пора
к стенке особо успешных пройдох и жуликов ставить, а у нас этого нет.
Путин указом отменил публикацию декларации о доходах чиновников на период спецоперации.
Согласно указу от предоставления упомянутых отчетов освобождены военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел, служащие нацгвардии, уголовно-исполнительной системы и Следственного комитета РФ, которые принимают участие в спецоперации или выполняют связанные с ней задачи.

Умер легендарный Пеле...
Пусть земля будет пухом легендарному футболисту...
Многое не знаем.Хотя его гол на чемпионате мира в 1958 году --краса.Ну а запомнился в 1966 году, когда касание мяча и тут же срублен на землю.Ну и конечно финал чемпионата 1970 года Бразилия -Италия и 4-ый гол Карлоса Альберто с паса Пеле. Действительно --ВЕЛИКИЙ.

...Ну и конечно финал чемпионата 1970 года Бразилия -Италия и 4-ый гол Карлоса Альберто с паса Пеле. Действительно --ВЕЛИКИЙ.
Для меня - первый гол Пеле ( ему росточку-то 170- с хвостиком, а вот перепрыГнул итальянца и положил головкой в угол).
ПыСы Там при подаче с краю Ривелино итальянец чуть голеностоп ему прямой накладкой не оторвал.

Реклама
Для меня - первый гол Пеле ( ему росточку-то 170- с хвостиком, а вот перепрыГнул итальянца и положил головкой в угол).
ПыСы Там при подаче с краю Ривелино итальянец чуть голеностоп ему прямой накладкой не оторвал.

Алексей Владимирович. 1966 год и из казарм батальонов Зайцева и Спицына МАТ и РЁВ --ПЕЛЕ СНОВА ПОРТУГАЛЬЦЫ УЛОЖИЛИ НА ГАЗОН!!! И УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ.И мы абитуриенты(кандидаты в курсанты) сидели тихо в ленкомнатах и смотрели с разрешения старших.

Псиб,я Вас услышал.
Мозги свои предержу и пара моя снайперская ржала)
Игорь,ты Толю не так понял. Он за тебя переживает,как и все мы,а ты в бутылку лезешь.
Папе,маме привет передавай,самое главное здоровья им.
Прл Чечню я тебя понял.
Ты имеешь право говорить,что считаешь нужным,ты это всё видел,ты там воевал.
Ты боец.

Эт вот опять или снова)))
Брошенки в мой зоопарк

И эт мой со щенка выкормыш Били-Бомс секретной породы)
Игорь, я удивляюсь, сколько у тебя терпения, добра и восприятия к разной живности. Чувствуется что при прилетах всех маленьких под себя подгребешь(прячешь). Я сам такой. Тебе и твоим близким в наступающем новом 23-м году удачи и здоровья. Надеюсь что новый год принесет стабильность в ваши места.

Уточняется, что сейчас ЗАЭС получает электроэнергию, необходимую для охлаждения реакторов и поддержания других важных функций, по единственной внешней линии электропередач.
Известия
Украинские военные продолжают регулярно обстреливать Энергодар и прилегающую к городу территорию Запорожской АЭС.
РИА Новости
—-------------------------
Охлаждение реакторов - этот очень серьёзно.

МИ-14,
Я рад что кто то меня слышит.)
P.s. За этих как освободили нас, так бензин гыр, тигра серая укуренная не посмей встрять до бородатый рыжик)

Игорь наверное все мы тут слышим ,переживаем и как можем поддерживаем тебя.
Да в непростой, даже тяжёлой ситуации ты и многие другие оказались.
Надо потерпеть, время расставит всё на свои места. Жизнь - спираль и полосатая как
тельняшка чёрное-белое и т.д.
Будь осторожен.

Реклама
Назад