РГБ-3 стоил,как ГАЗ-24. Наши Чинары,РГБ-1,как цветной телевизор.запомнился БУЙ --вернее сказанное о его цене в то время.
А после пошли с ВИЗами,так там даже и не цена машины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РГБ-3 стоил,как ГАЗ-24. Наши Чинары,РГБ-1,как цветной телевизор.запомнился БУЙ --вернее сказанное о его цене в то время.
Во Артёме прихватило ночью.В Калининграде проводницу на смене прихватило ночью,
Путин указом отменил публикацию декларации о доходах чиновников на период спецоперации.Замахиваюсь со всей возможной страшной силой, но все без толку.
Причем ничего национального или опасного в этом замахивании нет,
потому как зло и корысть интернациональны и опасность как раз в
них самих, вот они и есть одна из главных бед современности. Пора
к стенке особо успешных пройдох и жуликов ставить, а у нас этого нет.
Многое не знаем.Хотя его гол на чемпионате мира в 1958 году --краса.Ну а запомнился в 1966 году, когда касание мяча и тут же срублен на землю.Ну и конечно финал чемпионата 1970 года Бразилия -Италия и 4-ый гол Карлоса Альберто с паса Пеле. Действительно --ВЕЛИКИЙ.Умер легендарный Пеле...
Пусть земля будет пухом легендарному футболисту...
Есть над чем поразмыслить, особенно тем, кто сам, на своей шкуреНе знаю,если было.не пинайте больно...
Путин проводит срочную реформу Армии
Для меня - первый гол Пеле ( ему росточку-то 170- с хвостиком, а вот перепрыГнул итальянца и положил головкой в угол)....Ну и конечно финал чемпионата 1970 года Бразилия -Италия и 4-ый гол Карлоса Альберто с паса Пеле. Действительно --ВЕЛИКИЙ.
Для меня - первый гол Пеле ( ему росточку-то 170- с хвостиком, а вот перепрыГнул итальянца и положил головкой в угол).
ПыСы Там при подаче с краю Ривелино итальянец чуть голеностоп ему прямой накладкой не оторвал.
Игорь,ты Толю не так понял. Он за тебя переживает,как и все мы,а ты в бутылку лезешь.Псиб,я Вас услышал.
Мозги свои предержу и пара моя снайперская ржала)
Помню,мне год отроду,сиську мамкину сосал,косясь на телевизор и тут гол,я встал и пошёл записываться в секцию футбола,потом за пивом.1966 год и из казарм --ПЕЛЕ СНОВА
Игорёк,тебя все слышат, а Анатоль в первых рядах.МИ-14,
Я рад что кто то меня слышит.)
Игорь, я удивляюсь, сколько у тебя терпения, добра и восприятия к разной живности. Чувствуется что при прилетах всех маленьких под себя подгребешь(прячешь). Я сам такой. Тебе и твоим близким в наступающем новом 23-м году удачи и здоровья. Надеюсь что новый год принесет стабильность в ваши места.
МИ-14,
Я рад что кто то меня слышит.)
P.s. За этих как освободили нас, так бензин гыр, тигра серая укуренная не посмей встрять до бородатый рыжик)
Уточню: не головкой.., а - головой...перепрыГнул итальянца и положил головкой в угол