Погиб зам ком полка,ну ведь военный человек,как он оплошал то?
Есть способы борьбы и с этими "глазами". Самый действенный- вытеснение из возд пространства ,пока, не возможен.АВАКСы и в Польше и рядом все засекают.
Т.е. там располагался полк? Тогда там не 89. Есть данные о бОльшем количестве погибших.командир полка в ту трагическую ночь искал
Спутникам не поставишь, их такое количество и разнообразие, как раньше были перерывы в их нахождении над объектами, теперь нет.Есть способы борьбы и с этими "глазами". Самый действенный- вытеснение из возд пространства ,пока, не возможен.
Но постановка помех? Где РЭБ? Можно ведь поставить помехи,активные,пассивные и провести смену позиций и тп..., да просто дымовыми шашками закройте небо от коптеров.
КАБ, их у нас есть и давно. Я их не пользовал,вот эти прибамбасы -
У нас на Сакском комплексе НИТКА при испытаниях ГВМ (габаритно-весовых макетов) на предмет сокрытия их торможения на тросе АФ, при пролётах развед.спутников США, пуски ГВМ не производились, поскольку все эти испытания были очень секретными, то весь трек паровой катапульты был скрыт под длинным металлическим укрытием (это была как бы крыша длинного металлического сарая), а вот когда ГВМ после пуска вылетал из укрытия и выходил на блок аэрофинишёров, то этот блок уже не был ничем скрыт сверху и мог быть хорошо виден противнику сверху... Вот именно чтобы выход ГВМ не был зафиксирован амерами со спутников, при проходе их (спутников) над НИТКОЙ, пуски не производились...Вели журналы,и во время пролёта спутников работа РЛС на излучение прекращалась.
За 10 месяцев СВО он мог бы понять,что ПВО у нас нет.Видимо, - понадеялся, что наше ПВО защитит их надёжно...
Я не об этом случае,ну понятно же,что дым не от Хаймерсов,в моём посте есть слово коптер,ну Борисыч)). Выше о GPS писал,эту нить надо рвать.Там удар был не с коптеров, а с помощью Хаймерсов.., а дымовые шашки против Хаймерсов бесполезны...
Я не о нём.но в мундире с цацками было бы круче. Правда, это прошлогоднее видео
Меня другое удивляет: "музыкант-артиллерист" кроет НГШ помойными словами, ГлавМузыкант его поддерживает, а МО язык в то самое место засунул. Император как всегда: над схваткой...Музыкант выложил,потом убрал. Хз,что там за вертеп.
КАБ, их у нас есть и давно.------------
Хоть трошечки не получится, т.к. влетаем в зону ПВО противника. До моста то долететь надо,хоть трошечЬки.
А подавлять ПВО мы уже не умеем. Всё забыли? Есть же приёмы преодаления ПВО. Там не сплошная зона, разведка то у нас есть,наверное.Хоть трошечки не получится, т.к. влетаем в зону ПВО противника
Здесь уже писали. Безразличие.Почему здесь и сейчас пренебрегли этим - вопрос...
желание - встретить НГ в кругу друзей - товарищей, ну и - беспечность
уже писали. Безразличие.
И не надо. До тех пор, пока у НАТО глаза не выдраны и зубы не выбиты...я его здесь уже выкладывал не раз.., ничего страшного, что не получилось...
Наверное, все дело в деньгах - сейчас (как пишут) КАБы эти не производятся по причине высокой стоимости (но это не точно), а прибамбасы эти, получается, можно пристроить к обычной бомбе.КАБ, их у нас есть и давно.
Так "волков бояться - в лес не ходить"...долететь надо, хоть трошечЬки.
...точно уже не помню...Предложите Кем..Чем.. Наряд сил.. для выполнения этой задачи