Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь,мы в разные стороны смотрели,я тебе поверил.в сугробе под деревом ямка.
Так две фотографии! Как отражения небо/земля. Я тоже на небе искалВидишь,мы в разные стороны смотрели,я тебе поверил.
А вот наш "ответ" на удар укров
Владимир Васильевич, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения!
Присоединяюсь!!! Владимир Васильевич с днём рождения, здоровья, благополучия и всего самого доброго.
Уже 89....другой регион...Между тем.. 63 регион - 63 человека..
Летают. По крайней мере здесь. Правда их трудно назвать дирижаблями. Разик успел к месту посадки- от тогдашней квартиры в Кёльне 400 метров. Увидел как сдутый "дирижабль" грузили в одноосный прицеп легковушки. Вот куда дели кабинку (вроде на двоих) не понял...Так что- воздушный шар в форме дирижабля с мотором.. Есть несколько фото, но нет искусства размещения их через ссылку...Интересно, кто знает, летают сейчас дирижабли??
Получается,что их херачат только в ответ на что-то,то за Крымский мост,то за убийство ста человек....,по другому никак. Не странен такой подход?вот наш "ответ" на удар укров
Мобилизованные к моменту этого обстрела находились в этом здании уже 2 недели.Мобильниками в в/частях в тылу нельзя пользоваться,а здесь на передовой.
С Донбасса пишут, что против подобных прилетов с масштабными последствиями хорошо работает рассредоточение того или иного.Хаймерс корректируется по GPS,неужели не "порвать" эту связь?
Владимир Олегович. Мы получили МИГ-31 и регламент первый и работать нельзя...спутники один уходит, другой уже на подходе.А многие знают что такое взыскание по приказу х10 раньше было.Вели журнал прилета и улета.А тут уж на передовой сам БОГ ВЕЛЕЛ БЛЮСТИ. Как всегда наш "авось не со мной".А уж их АВАКСы и в Польше и рядом все засекают.Уже 89....другой регион...
Сейчас для них один регион- небеса....
Царствия небесного воинам...,так и не успевшим вступить в бой.
Очень хочу, чтоб за это убийство ответили и с той, и с этой стороны.
Мобильниками в в/частях в тылу нельзя пользоваться,а здесь на передовой.
Это не только на Донбассе знают. Кто немного учился на военного понимают.хорошо работает рассредоточение того или иного.
Абсолютно верно!было.Вели журнал прилета и