Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Кому интересно...заработал сайт..

Реклама
КАБ, их у нас есть и давно.------------
. До моста то долететь надо,хоть трошечЬки.

...точно уже не помню...
НО замысел должен был сформулирован по таким вопросам....Когда...Где...Какими силами(во взаимодействии с кем)...Какую Задачу выполнить...чёт ещё вроде дОлжно быть(вроде, как 5 пунктов )...не помню....42 годика прошло ..... :rolleyes: :cry:
Прошло примерно столько же лет, но кое что помню: наряд сил на удар по АУГ, АКР с ОСП = один ТБАП в полном составе, если ЯСП одна ТБАЭ. Как нынче - не знаю, но думаю способ "ВСЕ ВДРУГ" на все времена.

Последнее редактирование:
Зульфат Мирхатович, с Днём рождения!
Желаю здоровья, сил для жизни на Севере и преодоления естественных и служебных трудностей!
И удачи, конечно!
Разрешите дополнить и присоединиться!
(под крылом-море).

Уважаемый, Зульфат Мирхатович!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; счастья,здоровья,удачи, благополучия, мира и добра!

Пожелаю тебе я удачи
И огромного счастья, везенья;
Всё, что так для тебя много значит,
Чтобы было с тобой. С днем рожденья!!!

Уважаемый, Зульфат Мирхатович!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; счастья,здоровья,удачи, благополучия, мира и добра!

Пожелаю тебе я удачи
И огромного счастья, везенья;
Всё, что так для тебя много значит,
Чтобы было с тобой. С днем рожденья!!!

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!! Быть добру !!!

Спутникам не поставишь, их такое количество и разнообразие, как раньше были перерывы в их нахождении над объектами, теперь нет.
Все верно.Утром после ДЗ оперативный заезжал к нам в ТЭЧ и отдавал план-график прилета и пролета этих спутников.Были дни когда они висели и создавалось впечатление что и не улетали.Потом пришли послабления и могли работать и при их присутствии, но только на проверку.У нас в ТЭЧ и у группы Р и РНО, и у группы ремонта РЛО были экранированные комнаты(лаборатории).Надо ИНОГДА вспоминать забытое старое.Тогда ДУРАКОВ НЕ БЫЛО.

Реклама
Назад