Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
КаДа, уже начнут вычислять убдюдков звонильщиков....

Реклама
питон:
И, ещё раз о модерации,поскольку..

1. Вот уже скоро месяц, как ветка модерируется. И , практически, одним человеком,ник которого можно увидеть в левом-верхнем углу. Влад, за исключением одного (и то,предположительно) случая, от модерации воздерживается. Поскольку ,как старший, советов и рекомендаций не даёт,значит не всё так плохо и у слишком усердного ВВВ. Хотя, скажу честно,не считаю себя слишком усердным. Особенно модерируя тех, кого знаю долго и лично
2. Много ли ветка теряет в результате модерации? Исчезают посты, которые фундаментируют и составляют основу темы? Ветка зажалась в "дебальцевский котел" и задыхается? Нет! Легко сокращается количество проходного материала, притормаживаются мотыльки - бабочки со стороны, пару раз вдруг появившиеся откуда-то со стороны , стремящиеся "отложить яйца" на территории и исчезающие вновь надолго или навсегда
3. На всех - не угодишь! Знаю уже 3-5 советочников , болезненно переносящих удаление любого из своих постов. От части, особенно тех, кого знаю, как считал,хорошо, читать укоризны неожиданно.
И в целом - сейчас в ассортименте кнопки "спасибо" есть варианты самого "спасибо" и "не согласен".
Между делом - выскажите своё мнение о необходимости модерации или прекращения такового в том виде,каким оно существует сейчас , использовав одну из этих кнопок. В случае общего недовольства убираем ВВВ из верхнего угла и - вперёд к свободе,матерясь и подпрыгивая. В случае, если большинство устраивает нынешний ход событий на ветке - воздержитесь от критики модератора и недовольством в случае факта исчезновения отдельных постов.
Модерация - это тоже работа. И надо уважать того, кто её тянет. Независимо от ника в левом-верхнем углу. Там может быть каждый .

Доброе утро, хорошего Всем дня!

images.jpeg

Да, по списочному составу. Даже казус случился, Героями стали те, кто числился в части, но в форсировании не участвовал по какой-то причине.
Война, это всё объясняет. И роль штабных в этом вопросе ярко проявляется, кто как смог, так и учёл и подал документы.
Хорошо, что стали публиковать документы, в том числе и наградные листы. Смотришь на них, заполненные чернилами или отпечатанные на машинке, и ясно видишь тех начальников и офицеров штабов, писарей и машинисток, которые в окопах и блиндажах составляли списки, заполняли похоронки и наградные листы.
Сколько слёз было ими пролито, сколько зарубок на сердце оставлено.
Про это мало говорят и пишут, а зря.

Уже помещал ссылку, ещё раз помещу. Художественный фильм "Зося", пожалуй единственный, в котором отражена эта сторона войны.
Первый фрагмент - указания комбату и начальнику штаба:

Второй фрагмент - похоронки:

Последнее редактирование:
Реклама
питон:
И, ещё раз о модерации,поскольку..

1. Вот уже скоро месяц, как ветка модерируется.
У меня нет никаких недовольст работой модераторов, всё устраивает,всё лишнее и не нужное убирается! Тоже были удалены некоторые мои сообщения ,я считаю.это правильным,зачем это кому то читать, что там у тебя в Саратове происходит, а некоторые сообщения я и сама убираю,помогаю Владимиру Васильевичу!
Владимир Васильевич ,хорошо справляется с этой работой, мне нравится!!👍 Удачи,здоровья и терпения Вам!

Последнее редактирование модератором:
Ранее смотрел "Утомленные солнцем"...первую серию ...понравилось, - потом появились "Предстояние и Цитадель"...не смотрел, так как отзывы были...не очень...Днями, - и сегодня смотрел "Предстояние"....отзывы были правильными...имхо...размазывание каши по белому столу...а порой и полная хрень.....ИМХО....
все работают, но об этом СМИ пишут реже.
...спасибо, Иваныч, как-то не было (или не замечал) такой работы...и в сми...:rolleyes:;)

Последнее редактирование:
Как я помню по документам, в Гот.1 находятся час,а при температурах выше +25 и ниже - 15 , 30 минут.
Это все по документам . А так в готовности сидели летом 2 часа,зимой до 1,5 часа, нам техникам зимой было легче --в кабине АПАшки тепло,с КОНДЕРОМ сидели и до 2-х часов,кто сколько выдерживал. До сих пор в памяти--утром сели в готовность и до 5 часов утра следующего дня,один враг ушел ,другой пришел,дневная смена летчиков и ночная и мы техсостав. А на утро в плане были полеты ---нас перевели в 40 минутную, но учитывая это дело отпустили отдыхать техсостав.

Реклама
Назад