Художественный фильм "Зося", пожалуй единственный, в котором отражена эта сторона войны.
.Серёге - Никробе( тов.Сухов), исполнилось БЫ...64е.... Вечная память.....
Светлая память.И так.., за рутиной забыли... Сегодня - 54-я годовщина
гибели Первого Космонавта Земли - Юрия Гагарина.
Категорически и искренне!С Днем Рождения, Владимир Васильевич.
Спросил только: кто и за что? И фсё! А мне лекцию про - полезно рубить головы для оздоровления и штоб другим не повадно!И, ещё раз о модерации,поскольку..
Авиация держится на капитанах, заклёпках и под..бках! ТакШта, терпи без удивления!От части, особенно тех, кого знаю, как считал,хорошо, читать укоризны неожиданно.
Согласен. Храню в своей коллекции и довольно часто пересматриваю.Не только, "Зося" - это отражение протеста жизни против войны и смерти.
Один из моих любимых фильмов за достоверность и юношеский романтизм,
свойственный наверное всем старшим лейтенантам.
Рад, что воспринял твою мысль поперёк, неправильно! Чо ты хочешь - ночь, темно и не видать ни зги. (с) Залётный ещё характеристику написал, что неадекватныйТакШта, терпи без удивления!
хочется пересматривать снова и снова.
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Уважаемый Владимир Васильевич(Никла),поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; крепкого здоровья,удачи,семейного благополучия,мира,добра и всего самого хорошего и доброго!Присоединяюсь ,здоровья и всех благ!!!
сегодня смотрел "Предстояние".
28 марта день освобождения г. Николаева от немецко-фашистских оккупантов.. По сему и на знаменитом танке нарисован номер 283!Николаевский десант 26–28 марта 1944 годаОдесская наступательная операция 3-го Украинского фронта при содействии Черноморского флота началась 26 марта 1944 г. в районе г. Николаева.
Я как то не стараюсь всё сразу снимать. Может и зря!?Владимир, сначала снимай.., потом морщи...
Молодцу!!! Замечательно!!! Дай бог тебе лично, твоим родным, друзьям, близким и всем херсонцам МИРА! спокойствия, тишины и чистого неба над головой!!!Под окошком .
БДК ЧФ подорвался в Бердянске. То ли диверсия,то ли халатность. Официоза пока нет.Хотя есть 200-е.Более подробно о действиях ВМФ.
Насчет т.н. "редакционной политики", согласен с Г.Э. У нас издается региональнаяЭто "Новая газета" - один из рупоров пропаганды Украины под руководством западных спецслужб. В том же ряду "Дождь", "Медуза" и ещё несколько изданий. Тысячу раз говорила об этом, когда что-то размещаешь, надо понимать, какой-направленности издание. Но на этот раз Северу спасибо, интересный материал выщучил по теробороне Херсона!
Безусловно присоединяюсь!Никла, с днем рождения. Всего самого наилучшего.