Можешь представить степень моего аху... ах, какого удивления. Захотелось на паром!Кневичи там основа основ,частоты подхода,вышки,круга у всех были,не говоря о частотах приводов,плюс ШВРС была.
Ну может забыли ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь представить степень моего аху... ах, какого удивления. Захотелось на паром!Кневичи там основа основ,частоты подхода,вышки,круга у всех были,не говоря о частотах приводов,плюс ШВРС была.
Ну может забыли ))
Вот и я за Путина 1 раз. В 2012 году. А за Медведева-ни разу. Так что мои фантазии не утопичнее ваших.Каюсь. Голосовал, уж очень красиво он начал с привилегиями бороться, даже в троллейбусе прокатился. ( зачет его пиарщикам). А вот за следующих - НИ РАЗУ.
Этой зимой в Красной поляне прямо беда,
до сих пор снега нет.
Решили пригласить шамана с Горного Алтая,
чтобы он нашаманил снегопада.
Я придерживаюсь версии - пока "смотрящая" семьи жива.Ныне это вряд ли - думаю на ветке все догадываются с чьей помощью он появился...
Кристалина Георгиева?Я придерживаюсь версии - пока "смотрящая" семьи жива.
Глазастый))ошибка
А как без неё содержимое фляжки делить?А линейка-то для чего?
На слух - на буль-буль!А как без неё содержимое фляжки делить?
В период обучения в академии нам лекцииГлазастый
Это писал человек абсолютно не разбирающийся не только в противолодочной авиации
Если бы мои штурмана занимались этим, им некогда бы былоВот это,этим занимались штурмана.Думаю 99% пилотов этого не считали и не знали как))
Вы знаете, Дмитрий Борисович, скорее с юмором.Да-а, Владимир Андреевич, в рубашке родились!
До сих пор мурашки, поди , по коже ..
Удивительная история спасения экипажа, слава богу, со счастливым концом.Киреев-Ханкишиев катапультировались
в Баренцево море. Остались живы. 17.07.1977г.
Что-то в памяти крутиться случай столкновения Ту-128 и спарки МиГ-25, при съёмках док. фильма.За все время эксплуатации знаю всего один
случай столкновения Ту-128 в паре. 72 гв. АП.
Понимаю. Осознание того, что случилось, часто наступает уже далеко после того. Становится страшно.Вы знаете, Дмитрий Борисович, скорее с юмором.
Мы же ничего не видели, не пуганы остались.