Наина. Вдова. Глава клана. Кто-то привел сравнение. Очень приблизительное. С Карлеоне. Договоренности нарушать нельзя. Иначе беспредел со стороны "потерпевших". Начало СВО - поведение части "элиты" - хорошая демонстрация как могут вредить "обиженки". Я не про актеришек - это как грязь на ботинках, раздражает, но не больше. Я про три ветви власти. От верха до самого низа. Помните в песне было - связанные одной цепью, а тут связанные баблом. Экосистема.Кристалина Георгиева?
А "размерность" это как? Я начала думать, потом подумала, что вот как додумаюсь до фигни какой-нибудь. Лучше спросить и не фантазировать.В период обучения в академии нам лекции
по кафедре УАР читал полковник Григорьев Владимир Григорьевич.
Он же был и моим руководителем курсового и дипломного проектов.
Был он ярким представителем ещё той старой инженерной школы.
Нам слушателям он настоятельно рекомендовал при выводе или записи какой -либо
формулы руководствоваться очень простым правилом -
проверь полученную формулу на размерность.
Это "физический смысл" итога формулы и ее компонентов.А "размерность" это как? Я начала думать, потом подумала, что вот как додумаюсь до фигни какой-нибудь. Лучше спросить и не фантазировать.
Думаю там глава Танюшка Юмашева,может не совсем глава клана,но решает она. С ней договоренности и на днюху к ней приезжал с подарком.Наина. Вдова. Глава клана.
Последние новости о ситуации вокруг Украины на 25 января 2023 года: Почему провалился десант ВСУ на Каховку и зачем Зеленский проводит большую чистку в окружении
Статья автора «KP.RU:Комсомольская правда» в Дзене ✍: Десант на Каховку вновь не прошел Попытка подразделений ВСУ форсировать Днепр в районе Новой Каховки была жестко пресечена.dzen.ru
Размерность это единица измерения той или иной физической величины.А "размерность" это как? Я начала думать, потом подумала, что вот как додумаюсь до фигни какой-нибудь. Лучше спросить и не фантазировать.
В простейших формулах можно найти арбуз в скорости.если мы считаем скорость, то делим пройденный путь в километрах
А в таких,как? Я лично не представляю.
В таких формулах вряд ли имеющих какой- физический смысл,
Не Россия. Правящие кланы. Лукашенко и после 2014 года для ВСУ в ЛДНР. Лукойл,который щас отнекивается от поставок ГСМ ВСУ,но как то неубедительно.Россия эти 30 лет поставляла Украине газ по 50 долларов
ШтурманОв с праздником !!!
ТАКР "Баку" - ТАКР "Адмирал Горшков" (авария Як-141) - "Викрамадитья" авианосец ВМС Индии.ТАКР «Баку» 1991 год.