Очень эффективно - через много лет спустя участника теракта показывают мертвым по телевидению Израиля, которого ликвидировал боец невидимого фронта и он какое-то время под прикрытием выполнил поставленную задачу ему...Арабов, совершающих теракты, надо уничтожать. Что евреи и делают.
А я сразу по прибытию в часть, с первой же лейтенантской зарплаты купил ЯВА-250. Конечно, малость в долги залез, не без того, но зато практически весь Крым был "у моих ног"... Дороги в Крыму - хорошие, но бывало заезжал в такие места, куда с машиной не добраться... С другом, таким же праваком, как и я, заехали даже на вторую вершину Крыма - гору Чатыр Даг (1527 метров, а первая - Роман Кош - 1545, но там зона и никого не пропускают, стоят радары, контролирующие всё Чёрное море). Конечно, заехали мы не на саму вершину, а на некоторое плато на высоте 1100 метров, а остальные 400 м лезли уже "под большим углом тангажа" почти на 4-х конечностях. А "она" появилась попозже...Море, дырчик и она! Э-эх, были раньше времена, а теперь мгновения, у пилота ... стоял, а теперь давление..
Валерий Иосифович.Владимир Олегович. Был рейс и на нем мы с семьёй летали и не раз--ПСКОВ-ЛЕНИНГРАД-АРХАНГЕЛЬСК-- КИРОВСК--АН-24.Посадка во РЖЕВКЕ.В то время Ржевка работала, по всем посёлкам летали в Ленобласти,впрочем,как и во всём Советском Союзе.
Сергей Борисович. И если верить ИСТОРИИ то тут отличились и наши ТЕХНИКИ, когда сумели заменить ВДРУГ ОТКАЗАВШИЙ ДВИГАТЕЛЬ на "Священной корове"--самолете президента Рузвельта. Американцы очень сомневались что РУССКИЕ ЭТО СДЕЛАЮТ.РУССКИЕ ЭТО СДЕЛАЛИ--МАЙОР ДЕМЕНКОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ.Конференция в Ялте проходила с 4 по 11 февраля 1945 года... Рузвельт и Черчиль прибыли на аэродром Саки 2-го февраля 1945 года, переночевали и на другой день 3 февраля отправились в Ялту...
На всякую вражью хитрость найдётся встречная хитрость. Солдаты уже заметили, что дроны добивают раненых и стараются не двигаться при получении ранения, чтобы обмануть оператора дрона. Этот боец пошёл дальше. Прикинулся убитым, а когда дрон подлетел близко чтобы убедиться в том что солдат погиб, поймал его руками как ворону.
" Футболисты жалуются, что ноги сводит. На это знаменитый тренер Михаил Якушин ( "Хитрый Михей") отвечал: " Идите в бухгалтеры, руки сводить будет."Сейчас футболистов научили говорить "Мы в футбол играем, а не легкоатлеты!".
И эти учителя не Лобановский, Бесков, Романцев...
Таврия Симферополь.Он спокойно отреагировал: " В предыдущей команде меня в это время уже отпи..дили"
Сильно сказано!Мы все уже прошли точку, вернуться из которой назад в отчий дом нам хватило бы топлива
но уже нет ни того дома, ни топлива и летим дальше в открытое море, зная что не вернемся.
Я почитываю иногда его в Телеграме. Иногда складывается впечатление,что не совсем нормальный.Евгений Викторович.
Остроумный человек был.В инете много его поговорок.про Сталина
хз,я его не смотрел )Ролик ни о чем...
И бонус арабам-уничтожение жилищ родственников террористов.Арабов, совершающих теракты, надо уничтожать. Что евреи и делают.
Интересная инфа... Почему-то нигде не читал об этом...И если верить ИСТОРИИ то тут отличились и наши ТЕХНИКИ, когда сумели заменить ВДРУГ ОТКАЗАВШИЙ ДВИГАТЕЛЬ на "Священной корове"--самолете президента Рузвельта. Американцы очень сомневались что РУССКИЕ ЭТО СДЕЛАЮТ.РУССКИЕ ЭТО СДЕЛАЛИ
Мой отец работал на шахте им.Засядько А.Ф. в самом начале 60х годов.На фото он в центре,по правую руку его брат Владимир.https://radikal.host/i/JYqaBaобсуждали вопрос о назначении министра угольной промышленности. Выдвинули кандидатуру Александра Засядько
А с нашего 830 полка на фото кто-нибудь есть?Группа 131АШ, 1997 год от Р.Х.
Теперь санаторий не им.Пирогова. Имени Пирогова только грязелечебница. А СакскийВ память об этом событии на территории
Сакского военного клинического санатория им. Пирогова установлены
Да нет Геннадий Васильевич, у него официальное название - Сакский ВКС им. Н.И.Пирогова.Теперь санаторий не им.Пирогова.
Все майоры!Группа 131АШ, 1997 год от Р.Х.
Вас, Владимир Олегович, нашёл сразу. А вот своих штурманов не увидел, мелковато фото. Да и зрение уже не то.Выпуск. 1997 год. Совместно с моряками.
Я стою за нашим генералом))
Простой и мужественный народ!Мой отец работал на шахте им.Засядько А.Ф. в самом начале 60х годов.На фото он в центре,по правую руку его брат Владимир
А какой день Шахтера был в Артеме! После Дня Воздушного Флота уже никто не верил ,что рекорд выпитого будетПростой и мужественный народ!
Шахтёры!