Дамы парят кавалеровбаньку по-белому...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дамы парят кавалеровбаньку по-белому...
Борисыч,не будь букой)) Там смайлики были.кажется, что Толя - молодой относительно меня
Прямой: Москва - Апатиты. А там от аэропортаПрямой, или через Мурманск?
Нам тогда повезло, практически в течение всего времени катанияВнизу тишина, а на вершине метель, видно, как ветер метет снег через горный хребет. И сугроб нависает приличный. Читал, что снежные лавины там не редкость... Такшта, хорошего отдыха и отличных впечатлений!
Толя, при всём моём к тебе уважении, не могу согласиться... Ты - не старый и тем более, - не хрыч... А вот твоя мысль, что возраст - не в паспорте, а в - сосудах, пожалуй - правильная...Не, относительно Вас, Борисыч, я - старый хрыч... Возраст не в паспорте, а в сосудах-
Борисыч,а твои дети знают друг друга? А то ощущение,что вы рожали детей в разных странах и там их оставляли на ПМЖ ))У меня дочка Маша, в Канаде,сын Боиис в России...
А ты знаешь,как это неплохо наоборот))Дамы парят кавалеров
В какой-то степени - да, поскольку я в своё время занимался скоростным бегом на коньках и бегал на соревнованиях на нашем Центральном стадионе Екатеринбурга все дистанции, включая 10 тыс м. Но, кроме беговых коньков (как тогда говорили - "ножей") у меня были и обычные, как их тогда у нас называли, - "канады", на которых мы с друзьями практически каждые выходные - катались в парке на катке под хорошую музыку... И даже, можно сказать, - недавно, т.е. три года назад в Шеффилде (Англия) я спокойно встал на коньки и нормально катался часа полтора-два без падений...Есть в кого, дед всём внукам пример
В то время Ржевка работала, по всем посёлкам летали в Ленобласти,впрочем,как и во всём Советском Союзе.Ленинград - Кировск.
Да, я вижу, что ты, Володя, с Израилем знаком не хило... Да, на горе Хермон снег бывает практически каждую зиму, но во-первых, эта гора почти на самом севере Израиля, далеко.., а во-вторых, я говорил в основном о своих внуках, а они там никогда не были, - маловаты были...Борисыч,ощущение,что я,а не ты жил в Израиле)) Там есть горнолыжный курорт Хермон,куча склонов,подъемники,снега полно.
Страна, конечно, не плохая.., но есть нюансы...Вобщем- я влюбился в эту страну
Нет, Володя, всех детей мы родили в Крыму, за исключением Бориса, он был первенький и родился в Е-бурге (тогда - Свердловске). Так что друг друга они знают прекрасно, в гарнизоне Саки жили все вместе большой семьёй... А разъехались по разным странам только наши дочери: Маша (старшая, 1981) уехала с мужем в Канаду по официальному приглашению властей Канады 8 лет назад, их пригласили из Израиля (где они тогда жили с мужем), как программистов. А младшая Надежда (1986) познакомилась со своим будущим мужем в Таллине (его родители русские, но в 70-х их послали на работу в Эстонию и там они тогда осели и там родился их сын Максим, а в 2003-м он уехал в Англию (типа - в ЕС за лучшей долей, т.е. на заработки) и там остался... Вскоре (в 2004-м) туда приехала и моя Надежда и там они поженились... Теперь у обеих по два сына и по одной дочери. И они ездили друг к другу в гости (старшая, Мария с мужем приезжала в Англию к младшей - Надежде и Максиму).., а я езжу к ним обеим, ну и к моим внукам... А сыновья - Борис и Александр - в России.Борисыч,а твои дети знают друг друга? А то ощущение,что вы рожали детей в разных странах
А у них по сколько детей?сыновья - Борис и Александр - в России.
Народ там супер. С нуля создали всё. Промышленность, науку и пр. Причём, в хороших климатических условиях, при которых другие народы обычно деградируют. Типо, "лежи под пальмой, ешь бананы и размножайся". Вероятно, помогло постоянное негативное воздействие арабов, не дают расслабляться.Страна, конечно, не плохая.., но есть нюансы...
Немного истории. При нас часто меняли Позывные по радиосвязи АС. Например в ВесёломЭти названия придумали после нас.
В курсе. Не важно кто делал, важно что он есть.Пригожин заявил,что они не причастны к этому ролику.
Запрос от редакции издания «Вечерний курьер» и ответ:Вызывает смешанные чувства. С одной стороны, дисциплина, выучка и вооружение, как результат - воюют успешно, честь им и хвала за эту роль в СВО. С другой, присутствие там уркаганов и разных пиндосов...
Так что, арабов за бесчисленные теракты в Израиле надо похвалить..? За 8 лет жизни в Израиле столько терактов насмотрелся, что жуть берёт...Вероятно, помогло постоянное негативное воздействие арабов
У Бориса две дочки, у Александра пока нет...А у них по сколько детей?
Должно быть, но не очень то срабатывает это "другое".Основной упор должен быть на другое. Это с моего дивана...
Конференция в Ялте проходила с 4 по 11 февраля 1945 года... Рузвельт и Черчиль прибыли на аэродром Саки 2-го февраля 1945 года, переночевали и на другой день 3 февраля отправились в Ялту...В 1944 году садились на
аэродроме Президент США Ф.Рузвельт, Премьер Министр Англии У.Черчиль.
Арабов, совершающих теракты, надо уничтожать. Что евреи и делают. Хвалить террористов никто не призывал. А вот благодарить Всевышнего, за всё, (в т.ч. за то, что он такое соседство устроил), - денно и нощно... Не будь под боком арабов, не было бы мощного Израиля. Внешние факторы, (условия жизни, не только угрозы), сплачивают. Разница заметна даже в одном народе. Северяне и крымчане, сибиряки и хохлы, отличаются, однако. Где-то последний кусок хлеба пополам, а где-то - шмат сала в одну харю, под одеялом. Условия влияют на поведение, те в свою очередь, вырабатывают привычки. В результате получается характер. Диалектика -с)арабов за бесчисленные теракты в Израиле надо похвалить..?