Старшина у нас на первом курсе был из солдат,говорил-перемотопортяниться.Оправиться!
Симметрично ответил )Вспылил)
АЧС-1 объединяют лётчиков и подводников. Много лет смотрел на них и пользовался.Наручная модель разработана на основе облика и функционала российского авиационного хронографа специально для профессиональных летчиков и поклонников аэронавтики
Взаимно! ))хэппибёздю с праздником.. Кровничег..))
Ну,что тут сказать,скажу,как Карлсону- Возвращайся))Улелел..!)))
Вот видно - человек отпраздновал 23 февраля по полной...Всех Уважаю и Люблю.. Празднуйте.. Кому 7 футов..кому якорь в ... сами разберётесь.. Улелел..!
И все мы поздравляем тебя, Галина, - ведь практически ты одна печёшься по полной об Авиации Флота России..!Дорогие мои друзья! С праздником!!!
...у нас был БП в целофановом пакетике, Состав: - баночка тушенки( сосисочного фарша, завтрак туриста), баночка сока( яблочный, виноградный или 2 яблока), шоколадка "Алёнка" - 15 г., пачка галет( вафли), мармелад - (дольки апельсина, лимона)...витамин драже в шоколаде ( шт.-5...)Внутри,как и что?
мля....во цену выставили....у меня были первые(первого выпуска) часы, потом поменял на с серым циферблатом, а в ВМА поменялся с одним дружбаном- подводником наНаручная модель разработана на основе облика и функционала российского авиационного хронографа специально для профессиональных летчиков и поклонников аэронавтики
...на Ил-28 такие стояли справа внизу на приборной доске...Танковые 127 - ЧС
Даже общевойсковой ИРП ныне - раза три мне презентовали знакомые военнослужащие по месту моего постоянного проживания...а это сейчас...
Под кислородным манометром, между топливомерами и вольтметром?на Ил-28 такие стояли справа внизу на приборной доске...