Действительно, странно. Нам показывали, нога полностью в сторону вращения.странно, что после начала тряски из за потери скорости при вводе в штопор при взятой полностью РУС на себя не даётся так же полностью нога в сторону желаемого вращения штопора. Причём это на любом самолёте.
Ох и фулюган.Так случилось со мной, когда я в своей первой самостоятельной пилотажной зоне решил сразу же сделать "мёртвую петлю" (мне казалось - это же легко
Последовательность нарушена. Ручка, потом педаль.В жизни всё гораздо быстрее.. Нога до упора..Ручка на себя резко до упора..
Кашник, Петя Мелехин по прилёту на Ми-8 в С-1, на вопрос (как летается над тундрой) ответил: ... по пачке сигарет на сопке. На обратном пути смотришь, твоя - значит правильно возвращаешься.чего вдруг шутейно? По крайней мере для вертолетчиков.
Ещё в курсантские годы ориентировались по тому, по чему было удобно.
Полного и скорейшего выздоровления ей.вчера сын привез Маменьку домой с Новосиба, там она пробыла с 20,01 по 21,02...центр Мешалкина, потом реабилитация в Сосновке...
Поздравляю! А также всех - с прошедшим Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Вчера весь день у меня был "танец с бубном", ремонтировал своего зверька. Едва успел на посиделки с друзьями.Принимаю поздравления. Сёдня 82-а года с момента образования Армавирской школы пилотов (АВВАКУЛ).