Мне это не нужно, так как я не летаю, к сожалению...А как вы сейчас считаете,рисуете?
Понял.Я думал действующий.Мне это не нужно, так как я не летаю, к сожалению...
Да,видимо реальна,пилота.Думаю это реальная карта. Взял я ее отсюда -
Почему? Ту-22 не может лететь со скоростью 660?Да, с фиксированной и, как я погляжу, - эти штурманские расчёты не для ТУ-22, а видимо, для ИЛ-38 или ему подобного ЛА
Штурман бы сказал 11'06"у меня без НЛки 122 за 11 мин
На первых было около 400, это потом общество трезвости конструкторам ныть начало, что спаивают л.с., вот и начали безобразничать с объёмом. Так гласит легенда!Во-первых, спирта не 400 кг, а гораздо меньше
При моей дегустации такого не было.он у них был плохой (как мы - крымчане) потом узнали, - их инженер полка добавлял в СВС керосин (чтобы не растаскивали домой)...
Когда у нас были ТУ-128 то спецы получали спирт на ГСМе сами и один раз возникла проблема,у РЛОшников спирт шло на волноводы,"смазали протерли и остается белый налет"--начальник ГСМ долго оправдывался,точно также добавлял керосинчику.Во-первых, спирта не 400 кг, а гораздо меньше, а во-вторых, он у них был плохой (как мы - крымчане) потом узнали, - их инженер полка добавлял в СВС керосин (чтобы не растаскивали домой)... Когда мы к ним прилетали на АРЗ, то они всегда просили нашу СВС ("шлёмку"), у нас она была - чистая, без каких-либо добавок и примесей.., короче, - готовая к употреблению водка... А ихнюю бурду пить было нельзя - и запах и вкус - керосиновый...
В больницах более гуманно поступали: добавляли хлоргексидин. Доза маленькая- 0.0000000% Но достаточно чтобы "гадить" при употреблении дальше, чем видишь. Добавляли на центральном складе. Об это не знали даже старшие м/сёстры, которые получали этот самый спирт.добавлял керосинчик
Насчет добавляли в больницах,У меня жена отработала 10 лет в должности СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРЫ ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ,получала спирт и там же этот спирт проверяли спиртометром. Ну и естественно некоторые хирурги просили для снятия стресса.Но это в те ещё советские годы-1971-1981 годы.В больницах более гуманно поступали: добавляли хлоргексидин. Доза маленькая- 0.0000000% Но достаточно чтобы "гадить" при употреблении дальше, чем видишь. Добавляли на центральном складе. Об это не знали даже старшие м/сёстры, которые получали этот самый спирт.
Возможно Ту-16? Других типов на АС Чкаловск в ту пору не было...Да, с фиксированной и, как я погляжу, - эти штурманские расчёты не для ТУ-22, а видимо, для ИЛ-38 или ему подобного ЛА
Пару лет назад уже здесь обсуждали эти "добавки". Тётка у меня зам.Гл.вр. И говорила об этом. О добавке не знал никто. Как писал, добавляли ничтожное количества, но: "достаточно одной таблЭтки". На крепость это не влияло. Но на ЖКТ.... Да и спирта сейчас в больницах и поликлиниках наверно мизер. Всё в виде салфеток.проверяли спиртометром
Где нде...На переднем крае. Я "пинджак" Но это дело десантуры и морпехов "пешим по лётному" воевать?а где элитные ВДВ!?
На Сахалине получали великолепный спирт,нач-ку ГСМ наш инженер отливал чуток и мы пили с удовольствием))добавлял керосинчику.
МИД выразил озабоченность,президент назвал это терактом,этого мало?уже все красные линии похерены,
это с НЛкой, а без - 11'05,(45)"Штурман бы сказал 11'06"
МИД выразил озабоченность,президент назвал это терактом,этого мало?
Ничего необычного не произошло,уже год там такое. Ну в этот раз немного сильнее.
Собез не собран,значит всё норм.
Тем более губер области недавно докладывал президенту,что построены заборы-отгородились от чубатых и всё норм,не прорвутся.
Ну так вроде это и есть их прямое назначение. Вроде как "войска охраны тыла"?Ага! Только что прочитал,что россгвардия ведет бой