.:grunge:.
Старожил
Ну вот не знал! Получается что время полета между ППМ посчитано с какой-то фиксированной скоростью?Оп-па!.. Не ожидал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот не знал! Получается что время полета между ППМ посчитано с какой-то фиксированной скоростью?Оп-па!.. Не ожидал!
Дык крокодилы обожрутся... Столько же им не съесть...Уж лучше с официантками в бассейне..
На скриншоте фрагмент карты с маршрутом полета самолетов 15 ОДРАП. Что означают числа в числителе и знаменателе дроби?
Хорошо сказал, Володя..!Время летит,шесть лет назад открывали рейсы из Томска
Ну вот не знал! Получается что время полета между ППМ посчитано с какой-то фиксированной скоростью?
И без учёта ветра, коли пошла такая пьянка!Угу.. 660..
Да, именно из Скульте (Рига).Из Скулте (Рига)?
За поворотом 610.Угу.. 660..
Да.., хорошо помню этот стишок, поскольку всем четверым детям читал (по мере подрастания каждого)...("Фома" С. Михалков)
Карту готовят по штилю. Ветер после взлёта по факту.И без учёта ветра, коли пошла такая пьянка!
Да, ладно! У них тама в 15-м одного спирта 400кг! Будут они остаток считать!Где остатки у поворотного
Да, с фиксированной и, как я погляжу, - эти штурманские расчёты не для ТУ-22, а видимо, для ИЛ-38 или ему подобного ЛАПолучается что время полета между ППМ посчитано с какой-то фиксированной скоростью?
тогда 122/Угу.. 660..
А как вы сейчас считаете,рисуете? Такого уже нет,навигационную подготовку отменили?Ну вот не знал!
Угу, мне ещё расскажи - "после взлёта!" - Когда в одну морду лица: и швец, и жнец, и на дуде игрец!На предполётных по штилю считают. Ветер после взлёта по факту.
Надо было нормальные самолёты подбирать,а не однокоечные номера ))Угу, мне ещё расскажи - "после взлёта!" - Когда в одну морду лица: и швец, и жнец, и на дуде игрец!
Во-первых, спирта не 400 кг, а гораздо меньше, а во-вторых, он у них был плохой (как мы - крымчане) потом узнали, - их инженер полка добавлял в СВС керосин (чтобы не растаскивали домой)... Когда мы к ним прилетали на АРЗ, то они всегда просили нашу СВС ("шлёмку"), у нас она была - чистая, без каких-либо добавок и примесей.., короче, - готовая к употреблению водка... А ихнюю бурду пить было нельзя - и запах и вкус - керосиновый...У них тама в 15-м одного спирта 400кг! Будут они остаток считать!
у меня без НЛки 122 за 11 минЧто тогда? Непонятно. 220 км за 20 мин.V=660 км\ч. У меня НЛка под рукой.
это к:Так скорость одной может быть не по всему маршруту.
На разных отрезках ,в данном случае ушли в море- другая,может у него там поиск кораблей,потише и поехал.
Хотя с такой подготовкой карты от них можно ожидать всего,чего угодно))
Угу.. 660..
для этого существуют карты ...32 листа.Для моторики пальцев и кистей не помешает.
Думаю это реальная карта. Взял я ее отсюда -За поворотом 610.
Это реальная карта? А о ЛУРах они в 15 одра-пе слышали?