...Присоединяюсь ...И желаю....Карасев Владимир Борисович!
Поздравляю с Днём Рождения, желаю доброго здоровья и удачи в делах
За год защиты Донбасса получилось,что ЛДНР стали обстреливать намного чаще и в придачу начали обстреливать РФ.
Хитрый план.
Ликвидировали командира дрг,которая вчера расстреляла детский автобус в Брянской области.,у них всё живы здоровы,говорят даже раненых нет.
А кто-то может пояснить в чем суть этого рекорда ВС РФ?Экипаж вертолёта Ка-27 армии ВВС и ПВО Северного флота установил рекорд Вооружённых Сил России : Министерство обороны Российской Федерации
Посадка вертолёта на арктический остров была осуществлена в прошлом году в ходе выполнения задач отрядом боевых кораблей Северного флота с борта большого противолодочного корабля «Адмирал Левченко».function.mil.ru
Для полного понимания происходящего можно посмотреть гуляющий в сети стриптиз действующего ген. л-та. И никакой реакции от МО...Всё правильно написано. Позор какой-то.////
Ощущение,что в силовые структуры,на рук. должности устроились топ менеджеры из Автоваза)) в придачу к спасателям и бухгалтерам.
//////
А началось всё с драпировки Мавзолея.
Так он служил два года,где то в Таджикистане в СпН,пострелял немного.Онуфриенко Послужил бы в армии, хотя бы с годик,
Их,МО, сложно нынче понять . Книгу рекордов МО завели,звиздец какой-то.кто-то может пояснить в чем суть этого рекорда ВС РФ?
Леопард тоже захватили.Ликвидировали командира дрг,которая вчера расстреляла детский автобус в Брянской области.
Капустин Денис Евгеньевич ,06.03.84,место рождения-Москва,ранее судимый
Я вообще не понимаю,зачем штурмовать эти населённые пункты? Идёт рубиловка,как в 1-ую мировую.Смотришь хронику по ЛДНР - одни развалины и щебень.
Так вообще в занятых ПГТ какое-то население есть ?
Пишут.что завязался бой.взяты в плен трое,их командир ликвидирован...
фото из телеграмма
обозначь ,что прочёл.удалю
Я не то,что бы любитель мужского стриптиза,но посмотрел ))стриптиз действующего ген. л-та.
И я. Фотка стрёмная,голова он него,с предыдущей фотографии,а одёжка другая.Сомневаюсь я
Пока не верится...Ликвидировали командира дрг,
Я надеюсь моя саркастическая интонация была услышана.Выдавили они..((
С трудом,но нашел такую записькто-то может пояснить в чем суть этого рекорда ВС РФ?