Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Карасёва Владимира Борисовича поздравляю с Днём Рождения и желаю - крепкого здоровья, успехов во всех жизненных планах и задумках, удачи, семейного счастья и мирного неба над головой..!

Смотришь хронику по ЛДНР - одни развалины и щебень.
Так вообще в занятых ПГТ какое-то население есть ?

,у них всё живы здоровы,говорят даже раненых нет.
Ликвидировали командира дрг,которая вчера расстреляла детский автобус в Брянской области.
Капустин Денис Евгеньевич ,06.03.84,место рождения-Москва,ранее судимый

А кто-то может пояснить в чем суть этого рекорда ВС РФ?
По каким критериям оценивали?
В том, что до этого момента никто на этом острове, открытом в 2013 г.,
не выполнял посадку?

Для полного понимания происходящего можно посмотреть гуляющий в сети стриптиз действующего ген. л-та. И никакой реакции от МО...

кто-то может пояснить в чем суть этого рекорда ВС РФ?
Их,МО, сложно нынче понять . Книгу рекордов МО завели,звиздец какой-то.
Может разгадка в фото? Садился капитан,а награждают подполковника))

Леопард тоже захватили.
Где написано и кем?

Я вообще не понимаю,зачем штурмовать эти населённые пункты? Идёт рубиловка,как в 1-ую мировую.
Там ничего нет,одни развалины,сбросить бомбы и забыть.
Но...,соляные шахты внизу,может их завалить. Некоторые и рубятся за них,я так думаю.
Могу ошибаться,но некоторые воинские формирования живут на проценты от разных месторождений,алмазных,нефтяных.....
Войну надо перенести вглубь,чтоб там почувствовали. А то только после того,как огорчат гаранта ударят разок и тишина.

кто-то может пояснить в чем суть этого рекорда ВС РФ?
С трудом,но нашел такую запись

Посадка вертолета на остров Яя​

Военно-Морской Флот
ИНФОРМАЦИЯ

Экипаж вертолета Ка-27 830 окплвп 45-й армии ВВС и ПВО, выполнявший задачи Арктической экспедиционной группировки сил (войск) в составе отряда боевых кораблей Северного флота на большом противолодочном корабле «Адмирал Левченко», впервые в истории выполнил посадку вертолета на остров Яя в море Лаптевых, где установил Государственный флаг Российской Федерации.
Остров Яя открыт в 2013 году экипажами вертолетов Ми-26 при полете из Тикси на аэродром Темп в архипелаге Новосибирские острова.
В 2014 году на остров впервые высадились люди с исследовательского судна Балтийского флота «Адмирал Владимирский».

Если такие события относятся к разряду рекордов, то пухлая будет Книга