Я испугался. Смотрю на музыкантов и тут это,чуть водочкой не подавился))Это Светлана Драган, астролог.
эти подкасты...какие -то трудно воспринимаемые беседы ни о чем...дебилизм воПщем-то
Абсолютно согласен.первый стал полностью отстойным.
Я тоже был под землёй в шахте.спустились в клетИ в забой..
Так только музыкальные программы и можно смотреть,ещё старые советские фильмы.я подсел на "А ну-ка все вместе"
А так же марша Буденного. Из прочитанного, когда он взялся за написание музыки,то долго не мог найти этого отношения стихов и музыки, и ЯКОБЫ на КУХНЕ!!!!! ему пришла мелодия -он в тот момент на кухне:"....Автор музыки к фильму — советский иммигрант (с 1929 года), композитор Самуил Покрасс, один из братьев Покрасс, автор марша Красной армии — «Красная армия всех сильней»."©
На фото со стендом 2020 года угадывается надпись об ордене Трудового Красного Знамени.Военный лётчик 2-го класса А.Федяев проходил службу в морской авиации ТОФ.
317 осап, гарнизон Елизово, Камчатка.
Сейчас им позвоню,спрошу.На фото со стендом 2020 года угадывается надпись об ордене Трудового Красного Знамени.
Информации в интернете об этом не нашел.
Разве бывали награждения воинских частей гражданскими орденами? Кто-нибудь подскажет?
Статья ни о чём. обс.Источник: в России разработают противолодочный самолет на замену Ил-38
Специалисты приступили к опытно-конструкторским работам по созданию базового противолодочного, разведывательного и патрульного самолета, который придет на смену РИА Новости, 04.03.2023ria.ru
Для информации - отдельные военнослужащие трудовыми орденами награждались. Были даже Герои Социалистического Труда.Сейчас им позвоню,спрошу.
Полк именно такой,как на фото.Разве бывали награждения воинских частей гражданскими орденами?
Какой интересный факт!Самому полку этот орден перешёл по преемственности пр.0230 от 5.10.67 года.
Преемственность от 190 разведывательного отряда,который был награждён Орденом Трудового КЗ 25.06.1929 года.
Вполне так себе нормальная награда для склада))Для примера:
+++++++
Ян Валерьевич, отличный и информативный пример!Для примера:
Это тоже трудовой фронт. Как и дивизия награду получили.Вполне так себе нормальная награда для склада))
И сейчас есть.Были даже Герои Социалистического Труда.
Я об арсенале.Это тоже трудовой фронт. Как и дивизия награду получили.
Как же они с вредителями весной боролись? И что это за вредители, что против них дивизии на поля бросали?
Наши сборы картошки с песнями - просто отдых был по сравнению с этими событиями.
Военная тайна.Я об арсенале.