Черноморцев с праздником! Музыкальный поздравок, без привязки к теме, просто для настроения.Морских авиаторов Черноморского флота с Праздником !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черноморцев с праздником! Музыкальный поздравок, без привязки к теме, просто для настроения.Морских авиаторов Черноморского флота с Праздником !!!
И посмотреть и послушать.С удовольствием поддерживаю..! Ну вот опять ... нет повода не выпить..!? Эй, Гурманы.., срочно что-нибудь выдайте эдакое на ветку, чтобы было приятно хотя бы посмотреть, а не только закусить..!
СДшник хоть в срок родился ,или недоношенный? Был у нас в ТЭЧ случай.Состыковали МИГ-15 спарку и забыли о пожарных баллонах,ШРы не подсоединили.Как говорится видим,а руками и не достать,и через лючок тоже--маловат. Вот через воздухозаборник худенького механика и пропустили,на всякий случай к ногам фалу закрепили. Не пригодилась.Сумел все сделать. Снимок хорош,если это не фотоШОП.
Всецело присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи!Владимира Борисовича с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Сердечные поздравления и дальнейших успехов!Владимира Геннадьевича с заслуженной наградой!
Ура...ааа!!!Авиаторов Черноморцев с праздником!
Совершенно верно, Сергей Борисович..! Вам лично - приказано - выжить..!Пилотяги в мой адрес -Приказано выжить. Спасибо Сергей Борисович!
Присоединяемся к поздравлению. Желаем Мира, Здоровья, Счастья. Семья БГВ.Карасёва Владимира Борисовича поздравляю с Днём Рождения и желаю - крепкого здоровья, успехов во всех жизненных планах и задумках, удачи, семейного счастья и мирного неба над головой..!
А меня поздравил лично Мишаня, молчал год.Как хорошо, что сегодня праздник, а то я бы без стакана "Командирского" твою глубокую мысль сразу и не понял бы... Да здравствует Авиация Черноморского Флота России..!
Уважаемый Прокопыч я же был механиком на МиГ-17. Однажды подходит ко мне инжененер эскадрильи и говорит - Смирнов .нужно на самолёте №13 заменить одну штучку (я уже не помню какую) но чтобы не расстыковывать фюзеляж надо по каналу воздухозаборника пробраться до шпангоута 13 (надо же две чёртовых дюжины сразу). Спрашиваю- Почем я? Там есть свой механик? Ответ - Он не соглашается а ты у нас самый узенький. Дело было зимой. Разделся до нижнего .Подкатили печку.СДшник хоть в срок родился ,или недоношенный? Был у нас в ТЭЧ случай.Состыковали МИГ-15 спарку и забыли о пожарных баллонах,ШРы не подсоединили.Как говорится видим,а руками и не достать,и через лючок тоже--маловат. Вот через воздухозаборник худенького механика и пропустили,на всякий случай к ногам фалу закрепили. Не пригодилась.Сумел все сделать. Снимок хорош,если это не фотоШОП.
Млять-ть..
Смотрел Голос,мне нравятся слепые прослушивания,хз))
Закончилось и тут на 1-ом канале начался какой то Подкаст с косоглазой,растрёпанной бабой с перекошенным ртом вещающем о Сатурне,задевающем судьбы людей. Она сама себя спрашивает- Для чего он ходит. Этот Сатурн)) Себе и отвечает,но почему то про февраль))
Эрнст соасем сдурел))
Это лучше.
Это Светлана Драган, астролог.Закончилось и тут на 1-ом канале начался какой то Подкаст с косоглазой,растрёпанной бабой с перекошенным ртом вещающем о Сатурне,задевающем судьбы людей.
...видимо, ещё фронтовая поговорка...." Ваньке-взводному ЗА АТАКУ - х#й в ср...ку, Маньке за пи..ду - Красную Звезду...Вот десятилетия проходят, а все, как-то, одно и то же...
...эти подкасты...какие -то трудно воспринимаемые беседы ни о чем...дебилизм воПщем-то....рассуждения об авиации засТуженного лётчика Якубовича, старинные анекдоты Сюткина, какие то странные астрологи-философы....короче, первый стал полностью отстойным...все болееменеенормальные программы(по крайней мере на ДВ) после 23-х....писал вверх (получил ответ- разберёмся), что не могу посмотреть, толком программу "Москва, Кремль, Путин"...поздно - в полночь... воз поныне там...Закончилось и тут на 1-ом канале начался какой то Подкаст с косоглазой,растрёпанной бабой с перекошенным ртом вещающем о Сатурне,задевающем судьбы людей.