Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
...вы сюда ваш IQ...
Вот дался вам мой IQ - в пятый раз уже, по-моему, по нему проходитесь...
Что сказать-то хотите - слишком высок, что-ли, для вашей курилки, или наоборот? :)

...два непонятных персонажа...
А что вам непонятно в отношении меня, например?
Я на все ваши каверзные вопросы когда еще (да лет 10 уже, наверное) добросовестно отвечал.
Ну поставьте меня в игнор, если так уж не нравлюсь (вы же сами советовали тут кое-кому не забывать об этой кнопке). :)
Ну напишите жалобу очередную куда-нибудь повыше - вам же не впервой.
Мне тоже к "банам" всяким мутным не привыкать.
...
Или вы так просто - набросить в очередной раз?
Или вас обида за прошлое гложет?
Так зря - я в той истории к вашему довольно продолжительному отсутствию в этой курилке никаким боком...

Реклама
Под вчерашними псевдо -историческими постами стояло аж три "спасибо"!
А что за звери такие? :)
Чем они отличаются от просто "исторических"?
Поверьте, ничего личного - но, может, в будущем пригодится...
...
Ну и, заодно - как вы различаете лайк "за интерес" и "лайк-автомат" (тоже на будущее)?

Театр одного актера.
"Оскара" в ...
Алексей Владимирович, напомнило хороший фильм.
И медицинскую шутку:
- Пациент, на что жалуетесь?
- На доктора! :)
Вам, бороздивщему "тудой-сюдой Мончегорск- Насосный...э
Жены офицеров из Насосной - преподавали в школах (в моём случае Бина) и их (пенсионеры кто ещё жив) до сей поры вспоминают добрым словом! За добросовестное отношение и нахождение возможности во внеурочное время возить детей в Баку просвещаться (местные кадры не особенно заморачивались)!
С Уважением!

Последнее редактирование:
Чёй-то Юрий Викторович (kuv56) затихарился,:rolleyes: пора уже и отчёт представить;)
Прилетев в Кировск
наконец-то увидели и окунулись в
настоящую зиму с большим количеством снега и морозцем. А на момент отлета в центральной полосе так настоящая зима и не наступила.
По приезду заселились в арендованную квартиру в соседнем с подъёмником доме.
Здесь с гостиницами, которые были бы в шаговой доступности от подъёмникам, напряжёнка. Поэтому местные активно сдают квартиры.
Вчера был первый день катания. Несмотря на выходной день на трассах и, главное, на подъемниках не увидели столпотворения.
А с 14 февраля здесь открылся так называемый «высокий сезон». А с первого марта по май - «пик сезона».
Был приятно удивлён, что для пенсионеров (60 плюс) стоимость скипаса на 25% ниже, и он продаётся по цене детского😊.
Здесь два склона для катания - Северный (на нем подъёмник в черте города) и Южный. На южном, где два года тому назад были только бугельные подъёмники, из-за чего образовывали огромные очереди, построили современный подъёмник с кабинками, каждая из которых вмещает 8 человек.
Сегодня откатались отлично, повезло с погодой. Было солнечно и безветренно, температура окружающего воздуха пониже, чем вчера, - минус 12-14 по Цельсию.
Сегодня ночью ожидается понижение температуры до минус 22.
PS На фото мы с дочерью.

Кстате о лайках. Я по разному ставлю. Читаю посты тех, кто мне интересен, морлётов и личнознакомых. ПВОшные парни мне интересны, тем более скока лет виртуально знакомы )) Многие общаются и в личке, обсуждают разные вопросы. Я и с Люцией абсолютно нормально общался, так что Павел батькович, не такой я уж и зверь, коим меня представляли😊
ДА, о лайках. Может главный ВВВ,( когдв писал главный, в мозге пронеслось- раввин)))) выйдет к Владу с предложением о создании значка- ПРОЧИТАНО, можно его обозначить развёрнутой книгой, газетой...Будет понятно, что и как.
Да, Сибиряк, ваше предложение о вашем игноре вступлено)) в действо много лет назад.
Просто мой мощный интеллект определил, если ВАК отвечает челу, о котором мне идёт инфа- [сибиряк, вы игнорируете этого пользователя], то он общается с вами))
С годами я стал очень добрым, мало,кто помнит о баталиях на том Форуме, вот, где было...даже очно встречались хохотальники начистить... а встретившись понимали, что говно то вопрос)) и шли в кабак пить воТку ))
Василич, зашли вопрос о смайле Владу, как старший тута. Я думаю тщи не против, хотя жду конструктивные несогласия- перепредложения))
Удачи всем!

зашли вопрос о смайле Владу
Владимир Олегович, пожалуй, не буду обращаться..
Подумалось, что если появится возможность реагировать "Прочитано", то она обречена на постоянное заполнение практически полным составом дисциплинированных ( как у нас!), поскольку мы для того сюда и заходим, чтобы прочитать. Другое дело, что не со всем соглашаемся.
Думаем..

Кстате о лайках. Многие общаются и в личке, обсуждают разные вопросы. Я и с Люцией абсолютно нормально общался, так что Павел батькович, не такой я уж и зверь, коим меня представляли😊
Всё верно, подтверждаю слова Владимира Олеговича! Мы с Владимиром Олеговичем очень хорошо общались, никакой он не зверь , а нормальный, понимающий, серьёзный, приятный в общении мужчина, лётчик , офицер! Мне всегда очень интересно читать его сообщения об авиации!🙂

По поводу лайков, я думаю тут всё просто, кому интересно ,пусть ставит лайк, а кому не интересна тема - то пусть ничего не ставит, это моё мнение. Я читаю сообщения всех , а лайков ставлю только тем, кто мне интересен и кого я знаю . Не ставлю лайков тем, кто приходит на нашу ветку не представившись кто он, откуда, с какой целью пришёл ,кто начинает хамить на ветке , или ведёт себя не уважительно к участникам ветки.

Какие тута на ветке страсти разыгралися... Ужасть! Лайки, дизлайки, история-не история...
Вышел во двор, посмотрел вверх, думал что-то пропустил? Ан, нет! Небо на месте, на землю не упало! ТакШта, пустое это. Ну, подняли на полку вопрос нестандартный или так себе, да и ладно, чего из-за этого теребить интеллектом, расчёсывая нервную систему?🤔

Навеяло по моменту:

Реклама
Прилетев в Кировск
наконец-то увидели и окунулись в
настоящую зиму с большим количеством снега и морозцем.
Симпатично! На фото привет из дальних веков: слева древний человек что-то любопытствует на небе, а справа Раса( снежный барс) прикрывает ему спину!
Время, когда мы были едины с Природой!🤔🤗

Подумалось, что если появится возможность реагировать "Прочитано", то она обречена на постоянное заполнение практически полным составом дисциплинированных ( как у нас!), поскольку мы для того сюда и заходим, чтобы прочитать. Другое дело, что не со всем соглашаемся.
Думаем..
Толково..!
По поводу лайков, я думаю тут всё просто, кому интересно ,пусть ставит лайк, а кому не интересна тема - то пусть ничего не ставит, это моё мнение. Я читаю сообщения всех , а лайков ставлю только тем, кто мне интересен и кого я знаю . Не ставлю лайков тем, кто приходит на нашу ветку не представившись кто он, откуда, с какой целью пришёл ,кто начинает хамить на ветке , или ведёт себя не уважительно к участникам ветки.
Умница..! И вижу, что твой пост, Люция, близок по смыслу с постом Василича (ВВВ).

Это ядрёна бомба для б/м с кабро, чтобы было время уйти носителю.
Тренировался с углами 45°,90°.
Извините, что ворошу старые посты. Редко тут бываю, но решил "пять копеек" вставить. На этом сайте (militaryrussia) не всегда верная информация приводится. Как и в данном случае. Это два совершенно разных изделия, даже внешне. Но были оба были калибра 500 кг (а не тонну, конечно, как тут кофейник нам ранее поведал).

Предлагаем варианты)))
Кстати, мы давненько не собирались. Хотели по осени, ждали Викторовича, когда он освободится. Есть предложение не отличающееся своей новизной)) Кто, что имеет сказать?
Пока ориентировочно, скорее всего вторая половина марта - начало апреля.

Извините, что ворошу старые посты. Редко тут бываю, но решил "пять копеек" вставить. На этом сайте (militaryrussia) не всегда верная информация приводится. Как и в данном случае. Это два совершенно разных изделия, даже внешне. Но были оба были калибра 500 кг (а не тонну, конечно, как тут кофейник нам ранее поведал).
(примерно) Ошибка в два раза даже на ЕГЭ проходит... :)
Автоудаление.

(примерно) Ошибка в два раза даже на ЕГЭ проходит...
Интересно... Это если на ЕГЭ ученик (студент) решит уравнение (к примеру, обычное, квадратное, - квадрат суммы или сумма квадратов) с ошибкой в два раза, то оно будет зачтено, как решённое..? Тогда можно офигеть от таких будущих "инженеров"...

оно будет зачтено, как решённое..? Тогда можно офигеть от таких будущих "инженеров"...
Решено ...Но неправильно... бывает. "...Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше."© :)

Реклама
Проект единой европейской армии невозможен по нескольким причинам.

Большинство европейский армии просто не боеготовы. У кого-то нет в достаточном количестве техники. У кого-то проблемы с комплектностью личного состава.

Воюющих армий в Европе не много. Французы, поляки (на Украине), британские ЧВК, португальские наёмники (да, в Африке считаются очень крутыми). Ну вот, как бы и всё.

В той или иной степени, европейские армии участвовали в операциях в Косово, Ираке, Афганистане. Европейцы все же получали боевой опыт, англичане и французы прежде всего. У французских десантников есть своя "шестая рота" - история героического боя у кишлака Узбин.

Но, во всех совместных операциях европейцами командовали американцы. Даже если формально вл главе группировки был английский генерал. Всем руководили из Вашингтона. А при создании европейской армии проблема боевого управления и вопрос "кто тут главный", выйдет га первый план. Как вы себе представляете, что поляки будут подчиняться немцам? Или французы полякам? Там у всех гонор до небес. "Каждый суслик в поле - агроном".

Поэтому, скорее стоит предположить, что какие-то объединённые военные структуры появятся в Европе. Например, Польша реализует формат польско-прибалтийского единого военного руководства. И то, не факт, учитывая, что поляки считают Вильнюс своим. Тут даже общая русофобия не поможет единую армию создать. Невозможно представить, чтобы поляки создали единую военную структуру с чехами и словаками, а венгры с хорватами. Там исторический кейс везде очень сложный, набитый обидами и нереализованными амбициями.

Объединённые европейские вооружённые силы могут быть созданы только кем-то третьим, силой извне. Варшавский договор, или НАТО тому пример.

Андрей Медведев

Назад