Вы похоже по вашим.. . Эссе, Мизантроп, да мы все разные, но основное, Будем жить!Да уж, без "Лебединого озера" видимо, уже не обойдется![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы похоже по вашим.. . Эссе, Мизантроп, да мы все разные, но основное, Будем жить!Да уж, без "Лебединого озера" видимо, уже не обойдется![]()
Придерживался и придерживаюсь такого же мнения!Лично мне многое не очень нравиться, но я делегировал свои полномочия законно избранному президенту РФ и ему доверяю.
Президент может ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Игорь, попробуй через радикалНе знаю как фото сейчас разместить .,
Рекомендую https://aviaforum.ru/threads/zagruzka-izobrazhenij.51063/Не знаю как фото сейчас разместить .,
И все бы ничего, только не видно конца этой бесконечной череде этих ошибок...Президент может ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Никто так не думает.., никто в такое не верит, на мой взгляд, это - глупое предположение...И неужели кто-то верит еще, что виноваты в этом проклятое советское наследие и последовавшие за ним пресловутые 90-е?
Верят те, кому сегодня +/- 30ть. Конечно не все...Никто так не думает.., никто в такое не верит, на мой взгляд, это - глупое предположение...