Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Иногда выхожу послушать как жужжат " мопеды" и как " светлячки" летают. Тоже немножко тревожно становится, когда над головой меняется режим работы двигателя.
Привет "Механику Ту" от "Механика МиГ-17". Два Механика на всю ветку. Маловато.
В прошлую ночь мне было даже не тревожно, а просто жутко и страшно. Единичный выстрел я воспринимаю так - Звук старта ракет ПВО- далее
звук срабатывания боевого заряда ракеты - далее взрыв заряда ракеты и заряда БПЛА - далее впечатление, что всё небо заполнено осколками, разорвавшими само небо на куски. Всё падает в виде металлического града с жестянным звуком. Интенсивность залпов очень высокая, Страшный грохот, земля дрожит, дома трясутся и кажется, что они развалятся...В моём секторе обзора небо остаётся темным. Световых точек и летательных аппаратов не наблюдал. Звук двигателей может и был, но в грохоте непрерывной канонады его не услышать.
Интересная подробность. Обычно утром Сергей Собянин сообщал москвичам о происшествии. До сих пор ни слова.

Реклама
"
В прошлую ночь мне было даже не тревожно, а просто жутко и страшно. \\\\\\ До сих пор ни слова.

«Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,

Над ним "не капает".....:p:p:D

48b6b386.gif

В прошлую ночь мне было даже не тревожно, а просто жутко и страшно
Это ещё не страшно... А вот если:
"Я больше всего боюсь восстания мигрантов в Москве", – политолог Фурсов

"Потому что то количество мигрантов, которое в Москве... Исламистские сети британская разведка контролирует, у меня нет никаких сомнений. То, что в Москве есть бандеровская сеть, у меня тоже сомнений нет, и она тоже контролируется британцами.

Моя знакомая спросила одного хорошего чина: почему во время пятничной молитвы даже в мусульманских странах никто не валит такими толпами, как в Москве? А я часто бываю в Москве в пятницу и захожу в книжный магазин "Циолковский", это Новокузнецкая, там толпы мигрантов идут на намаз. И он сказал: руководители диаспор дают команду, чтобы люди шли массой в мечеть и своим видом показывали москвичам, что это сила, тем более что эти люди ходят в бойцовские клубы и т.д. и т.п. Я реально опасаюсь этих вещей",
– рассказал историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

Реклама
Ну, что, как вам новости?
Три поезда, четыре АС...
Только о ДА здесь говорили и вот.
Не укладывается в голове ....
Атаковавшие Иркутскую область дроны запускались из фуры, - губернатор региона Кобзев.
Аналогично, вылетевшими из фуры беспилотниками были атакованы и объекты в Мурманской области.

Ну, что, как вам новости?
Три поезда, четыре АС...
Только о ДА здесь говорили и вот.
Не укладывается в голове ....
Да уж " движуха" в разгаре . Разговаривал с одноканами с Энгельса и Белой..
Ждём очередные " бла -бла" про новые красные линии.

Иркутскую область дроны запускались из фуры
Они все из фур вылетали. Пишут, что 1,5 года готовили атаку.
Почему такой пофигизм?
На нашем АС РЭБ работает, школа БПЛА есть, так умники решили без добра полетать, все дроны упали.
Расслабон, типа далеко от Украины. На Белой, думаю, вообще не ждали прилётов.
Пишут, что в Североморске, что то хорошо горит. Атака на ядерную триаду РФ. РВСН им не достать конечно, а авиацию и флот ,как видим- леХко.
ЗЫ, наша делегация улетела на переговоры в Турцию ))
К слову- СБУ и ГУР взяли на себя ответственность за атаки на Россию.

Разговаривал с одноканами с Энгельса и Белой.
Я тож с Белой переговорил, однополчанин на Среднем живёт, говорит горит знатно.
Я на Белой бывал неоднократно, на Средем тож, у его родителей в доме останавливались, на перегонках, представляю, что там и как.

Я тож с Белой переговорил, однополчанин на Среднем живёт, говорит горит знатно.
Я на Белой бывал неоднократно, на Средем тож, у его родителей в доме останавливались, на перегонках, представляю, что там и как.
ОН и это сглотнёт. ЕМУ это просто " движуха"....
------------------------------
ЗЫ, наша делегация улетела на переговоры в Турцию
---------------------
Какая нах недоделегация, пока их ТРОЕ не сядут за один круглый стол ( а в идеале ищё и СИ подтянуть) вся эта байда будет длится до ..... даже страшно подумать, чего

Последнее редактирование:
Начали военблогеры суетиться, типа искать виновных нет смысла, старый министр не у дел, новый ещё не вник... три года об укрытиях говорили и ?Нефтехранилища МЧС запрещают накрывать сетями .
Я тож не знаю, чем это закончится и когда, но как то не радостно.
Ждём ещё чего- нибудь, судя по всему подарков у них припасено.

Реклама
Один нужен,один.
ВИЛ,либо ИВС.
Не следует слепо идеализировать:

"Решения 12-го съезда партии большевиков по национальному вопросу в жизнь" !

Сверяем с первоисточником:

Назад