Так ведь и точность в 5 миллионов. Так, что допускается маленькая погрешность.)))А я бы подверг сомнению!.. Вдруг на 3-5 миллионов лет ошибаются!?..
Тогда вся жизнь - насмарку!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь и точность в 5 миллионов. Так, что допускается маленькая погрешность.)))А я бы подверг сомнению!.. Вдруг на 3-5 миллионов лет ошибаются!?..
Тогда вся жизнь - насмарку!![]()
Идет лекция по астpономии. Лектоp говоpит:Так ведь и точность в 5 миллионов. Так, что допускается маленькая погрешность.)))
Случилось и мне полетать на самолёте ТУ-22... Отлетал на нём 10 лет ровно, с 1974-го по 1984-й и должен сказать, - очень сложный во всех смыслах самолёт и потому, что на нём всего один лётчик (а самолёт довольно тяжёлый - взлётный вес до 92 тонн) и потому, что скорости взлёта и посадки на нём - самые высокие из всех наших самолётов и потому, что техника пилотирования очень сложная и далеко не все лётчики 1-го класса успешно с ним справлялись (а набирали на него только лётчиков 1-го класса)... Так что с первых же полётов пришлось научиться "лететь впереди самолёта", т.е. думать, соображать и рассчитывать свои действия как бы наперёд, поскольку скорости на всех режимах очень большие, а работы с оборудованием кабины, а также по управлению экипажем, отрядом или тем более эскадрильей, - очень много и "зевать" просто некогда... И хочу лишь дать один маленький "штрих к портрету ТУ-22", который хорошо виден на фотографии ТУ-22, выложенной нашим Юрием Викторовичем... Если хорошо приглядеться к фотографии, то хорошо видна "именно талия" самолёта в районе центроплана, т.е - видно сужение миделя фюзеляжа в районе стыка крыла с фюзеляжем, это такой конструктивный приём с целью - уменьшить волновое сопротивление всей конструкции самолёта ТУ-22«21 июня 1958 года состоялся первый полёт прототипа сверхзвукового бомбардировщика Ту-22 (изделие 105), экипаж Ю.Т. Алашеева. Серийное производство началось в 1960-м в Казани. Впервые самолёт показан на воздушном параде в Тушино в 1961-м, а в следующем году - уже принят на вооружение»
Вполне мог бы напомнить подобные трагические страницы Истории даже не всего ВВС ЧФ, а хотя бы одного 30-го ОДРАП из ВВС ЧФ.., но решил, что не буду усиливать и без того эти мрачные страницы Истории, а то будет через чур мрачновато...Трагические страницы истории ВВС КСФ
Светлая память морскому офицеру
Будем помнить Евгения Климова.., - светлая память...Евгений Константинович Климов
Для меня он был последний из тех времён...Будем помнить Евгения Климова.., - светлая память...
Равняйсь, смирно!вернулся, как говорят в Армии, - в строй.
А я то как скучал без вас... Прямо-таки страдал... Но, несмотря на то, что я специально взял с собой в это путешествие ноутбук, но так нигде по разным причинам и не смог с его помощью зайти на ветку... В доме у Марка, хоть и был И-нет и даже был у него свой ноутбук, но он в силу очень преклонного возраста, не помнил "имя своего роутера", а его сын так и не смог помочь, у моей родственницы в Холоне, где я жил в Израиле, не было своего компа, а был лишь И-нет на её телефоне, чего для компа было отнюдь не достаточно, у нашей балерины тоже И-нет был лишь в её сотовом, ну и т.д. и т.п., а здесь в больнице Е-бурга И-нета просто не было... И только сегодня, добравшись домой, сумел зайти на ветку...Хорошее путешествие у тебя получилось, интересное.
Скучали
Полностью согласен. Хороший фильм о "Ревущем звере" Жаль ,но там только летчики из ДА , практически всех знал лично....Случилось и мне полетать на самолёте ТУ-22... Отлетал на нём 10 лет ровно, с 1974-го по 1984-й и должен сказать, - очень сложный во всех смыслах самолёт \\\\\\\
Хотел написать "скорейшего", но передумал. Неспешного восстановления сил, Сергей Борисович.меня выписали из больницы и направили, как бы для восстановления в один из санаториев, который находится под Нижним Тагилом.., буду там со 2-го по 14 июля, т.е. 12 дней...
Сергей Борисович, не успел попросить, хотя мысль об этом появлялась. Само восстановилось, миротворец трампец помог, не иначеУважаемый Баштык! Магнитные бури не влияют на устойчивость связи форума. По этому поводу необходимо просить администратора сайта с просьбой восстановить аккаунт.
Приведу это полностью гениальное стихотворение Омара ХайямаКто понял жизнь, то не спешит
Толя, - само восстановилось.., без посторонней помощи...не успел попросить, хотя мысль об этом появлялась. Само восстановилось
Да, хороший фильм, смотрел его не раз и практически всех участников в этом фильме знаю лично, а Александр Краснянский, написавший книгу о ТУ-22 - "Яркий самолёт ТУ-22", даже присылал мне целые готовые главы из этой книги для правки и я малость помог ему в этом...Полностью согласен. Хороший фильм о "Ревущем звере"