разговоры бабушек на лавочке у подъезда. Кто, кого, когда,
Это жизнь, как Без неё?)
Все мы поначалу рассказики писали. Это курилка, вы ни разу, в ГА, не обговаривали вопросы деторождения?))
Я первогодкой-лейтенантом попал на новогодний праздник...., его окончание, итогом был слегка шокирован. Два должностных лица полкового уровня поспорили. Меня , проходящего мимо, послали за масштабной линейкой, я принёс. Официантка стала ей замерять их "приборы" , спор на это был)), я покраснел и убежал в смущении))
Потом привык))
Один мудрый командир авиаподразделения спасателей 710 полка, как то сказал мне- Не е.и, где живёшь и не живи, где е.шь. И важно- держи язык за зубами, это не победа, это твоё поражение. Я понял смыл крайних слов позжее, повзрослев.
с неудавшейся карьерой в авиации
Думаю удалась карьера. Михаил с лётной уходил с должности штурмана полка, летал на Ту-16, Ту-22 м2.
Уволился с должности начальника штаба 310-го ОПЛАП ДД в Монгохто. 26 календарей в этом гарнизоне.
Кстати, у него есть брат близнец, тоже был начальником штаба нескольких полков на ТОФе, крайний полк транспортный Кневичанский.
У меня во Вьетнаме он был ЗНШ полка. Ушёл в небесную эскдрилью, светлая память.
Я щитаю нормально Без отработал в армии говна никому не сделал, а его рассказики, как по мне, - шедевральны.
Золотой фонд МА.
Всякое было в личке, ругались, бодались..., но на выходе - Спасибо за ветку!
МВ, я в одном моменте не прав был, каюсь.
Кстати из нынешних веточных я самый старый, третьим пришёл на ветку 20+ лет взад.
Впереди были Евгенич(Морлёт), Светлая память и Саратога. Вроде так.
Василич, поправь, не всё помню, мне простительно, у меня было две "короны" ))