Чтоб всё это замутить надо лет 30 минимум, к тому времени страны Россия уже не будет.
В статье очень радужное состояние МА описано))
Помимо загубленной техники и личного состава, порезали научные институты МА, науку помножили на 0.
Преемственности поколений нет.
Как то я был приглашён в Большой дом на ДР своего хорошего товарища. Так вот там один ветеран службы сказал именно об этом, мы боялимь разрыва в кадрах, именно преемственного. Они смогли решить этот вопрос, всё таки пришёл их коллега в Президенты. Нам некому помочь, эти разговоры в пользу бедных.
Минога, под неё нет паромхода, комплекс хороший, а как его доставить из А в Б?
Частенько слушаю по радио бывшего сотрудника ГШтаба по фамилии выскочившей из головы )) Умный дядька, прально говорит, дайте перспективу офицерам. Создали роту БПЛА при полку, бригаде, а крыша- капитан. Создайте войска БПЛ, командующий, штаб, структуры..., чтоб молодой офицер видел перспективу роста.
Поняли об чём я. Ранее командующий- зам главкома по авиации, ген/ полковник, генералы на флотах, щас нач авиации, вся МА флота сидит в одном кабинете, них нет...
Недавно разговариаал со своим хорошим товарищем, бывшим ЗК ВП Новонежинского.
Он говорит, когда мы выходили на БС, император Японии прятался в бункере)) никакого флота США рядом не было. Ордер под 50 надаодных кораблей, на борту разной авиации под сотню бортов. Вылет на противолодочную операцию 40-60 ВС.
О, сила была.
И ты тоже такое застал, многие на ветке.
Я успел застать.
Полк 169 по тревоге вылетал весь, всё в небе- Ту-142-95-16, МиГ-23, Ми-14, даже Ан- 26. И все знали, что делать.
п-к Волчков, ком полка так нас натренировал, что даже в каматозе всё делали правильно))
А сумели же развалить))
Виноватых нет. Хотят чёта возродить, так мозги нужны.
Разозлила меня эта статья с мыслями Самого ио царя.
РВСН кастрировали, ядерную мощь страны понизили из вида ВС в род сил.
Ща к нам тоже пришли младореформаторы, дети акционеров, выпускники институтов пошива одежды, директора Пятёрочек...
Профессионалов убрали.
За месяц умудрились разругаться с военными, подрядчиками...
Говорю- что ты творишь, я эти цепочки взаимодействия десятилетиями строил...
Им пох, - не понравится, уйду на другой объект (с)
Большой начальник начал, что то подозревать, когда не пустили на АС, перекрыли все въезды и сказали- всё официально, через контрразведку.
А по одщей ситуации, ничего хорошего я не жду.