Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Ещё один аргумент в пользу поезда
Да, уже 5лет езжу в Крым поездом, машиной перестал, тяжело, не стесняюсь, поезда хорошие, да , бока отлежишь,, но мы сами себе выбираем отдых. Вспоминаю поездки на машине-да интересно, но потом сутки к машине подходить не хочешь а пассажиры просят, подвези. Нет, такси есть везде. Да и возраст дает о себе знать.

Реклама
Добрался на точку кое-как, сейчас перед дилеммой с какой-то наркологией ( круг замкнутый - бессоница и тот же выход из нее).
Сам столкнулся с такой же проблемой, до 3, а то дольше никак сон не идёт
Поверьте заслуженному "любителю этого дела", а скорее всего даже профессионалу ;). Вообще алкоголь как снотворное, так себе средство. А уж тем более водовка. Она более возбуждающая, и чтоб на сон потянуло, надо солидно "принять"! Уж в крайнем случае вино! От вина больше на сон тянет чем от "беленькой". Но в любом случае проверенная жизнью пословица: "Сон выпивохи крепок, но не долог". Другое дело стрес какой, сильное волнение, тогда надо, но без фанатизьма.
Наверно лучшее средство физическая нагрузка вечером, чтоб хорошо устать,
тогда сон будет естественный.
Вооо! Плохо со сном - отказ от алкоголя первое! Ну и как ув. Nikos, говорит, перед сном ходьба, бег, велосипед, дрова рубить .... что получается. Меня сильно убаюкивает прослушивание аудиокниг через наушники. Монотонный голос очень быстро "сламливает". И если ночью проснёшься, то для продолжения сна так же ...

Последнее редактирование:
Меня сильно убаюкивает прослушивание
В ютюбе находил музыку для сна, такая тихая,
спокойная музыка, под ласковый шум прибоя
продолжается несколько часов, как пример, такая:

Или вот, такая:

Или вот, такая:

Если Вы слышали, что она продолжается НЕСКОЛЬКО часов, то так себе идея для засыпания 🤣🤣🤣🤣

Вечер добрый Всем!
Взрослые , но интересные люди. Блин, понимаю, время не теряется, нагрузки никакой, 2-3 рюмки водочки, самогончика. Или стакана 2 вина. И кайф... Через год ручки трясутся (наверное), и подайте бывшему ... автору.
Лень и неуважение к самому себе...
Вот как ,Юрий Викторович, ходьба перед сном.
Я также делаю, благо 100 м стадион.
Кроме этого 2 раза в неделю спортзал и 2 бассейн.
Время с/з 2-2.5 часа. Бассейн 1.5 часа.
Вот видите сколько время, а 3 стопочки 10 мин. И в койку!!! Кайф.
Да по цене , бассейн 350 разово, но посколько беру обычно 8 или 12 , то меньше
С/з 1800 месяц.
Да, стадион 2.5 -3.2 км. Это 20 -35 мин. Под настроение и бесплатно ежедневно в конце дня..
Так что и не знаю, что лучше и дешевле.
Да, съездить в Питер и обратно,в течении рабочего дня 720 км. Нормально.
1400км ездил летом 4 раза, надо было.
Так что даже не знаю, чё лучше.
...
... каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя....

Или вот, такая:

Релакс

...
Знаю и пробовал! У меня набран большой плейлист такой музыки. Но лично на меня музыка не очень действует, а вот аудиокниги "ломают" на ура. Надо чтоб содержание было не очень интересное - среднее, и без шумовых эффектов. Голос диктора имеет значение. А вот один раз попалась книжка очень интересная, и озвучена хорошо, так всю ночь и прослушал. И не страдал, что не спится. Но, понимаю, это сильно индивидуально. Для меня так...
Уверен в двух вещах! Горе водкой не зальешь, и сон не восстановишь, а наоборот!

Реклама
Методом накопления что получается?
Вечером прогулка 6,0 км, после дома выпить пару ромок
водки и три таблетки снотворного, включить релакс или
монотонное бухтение и погрузиться в глубокий сон !
А учёные бьются, как рыба об лёд над бессонницей :)

Назад