Нужно срочно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вариант далеко не лучший. Если вы пользуетесь аэрографом - потратьте копейку на нормальную краску. Автомобильная не соответствует по цвету, будет забивать всю расшивку и блестеть. Модель, конечно, не развалится, но будет просто детской игрушкойSiledka, любая модель авиации , хочется получить хорошее и красивое лакокрасочное покрытие
И в этом где-то есть правда!Siledka, спасибо, селёдка, папа жмет копеечку на краску , скажу что разьедает пластик авто краска)))
Я до этого на Ганзе сидел (и продолжаю, в общем-то), но для некоторых целей акрил понадобился, так после, прости господи, Акана, Джим очень даже ничего мне показался.Yustas, да , я вот тоже думаю их брать, вроде аналог valejjo)
А Аканихин куда делся? Сдулся?И в этом где-то есть правда!
И не в качестве рекламы: недавно появилось недорогое, но вполне качественное отечественное решение - Jim Scale.
Тоже взял недавно на пробу, но модель ещё на этапе сборки. А это процесс небыстрый.И в этом где-то есть правда!
И не в качестве рекламы: недавно появилось недорогое, но вполне качественное отечественное решение - Jim Scale.
Почему же, вполне себе что-то выпускает, в ВК даже с народом общается. Но после того, как его баночки высохли за полгода (да к тому же аэр забивали не по-детски), наши пути разошлись.А Аканихин куда делся? Сдулся?
При грамотном последовательном нанесении слоев краски и использовании маскировочных лент, на выходе можно получить неплохой результат. Да будет блестеть и расшивки не будет, но кому-то и такие нравятся. Помнится в Москве в городском аэровокзале такие модели стояли, блестящие, красота. Да и в инете, которые на заказ в чемоданчике, тоже особо расшивкой не заморачиваются. Но с баллонами нужно набить руку. Шанс запороть модель очень высок. А исправить что-то покрашенное нитрокраской очень сложно, чаще всего невозможно так как разъедается пластик.Siledka, любая модель авиации , хочется получить хорошее и красивое лакокрасочное покрытие
Там с забитием аэрографов история тёмная. Есть его ярые сторонники, есть противники. Хотя, подозреваю, он бодяжит из того что есть, так что аканихин-1999, 2010 и 2020 - разные коаскиПочему же, вполне себе что-то выпускает, в ВК даже с народом общается. Но после того, как его баночки высохли за полгода (да к тому же аэр забивали не по-детски), наши пути разошлись.
Автомобильная понятие растяжимое.Нужно срочно
А что сейчас есть в России из баллончиков модельных? Тамия вроде сдулась, а больше не помню кто баллоны возилПо поводу аэрографов.
Может проще баллончиками красить?
Всяко разно меньше геморроя.
Единственное что подкрашивать мелочевку желателен круглый факел, краски идут зачастую с плоским. Ставил круглый, снимал подходящий с растворителя переходов![]()
Да я про автомобильные краски.А что сейчас есть в России из баллончиков модельных? Тамия вроде сдулась, а больше не помню кто баллоны возил
Автомобильные в любом случае превратят модель в кусок куска - в силу ряда причин: и несоответствие цвета, и замазывание расшивки. Потому и спросил топикстартера что он хочет получить, модель или игрушкуДа я про автомобильные краски.
Вообще я аэрозоли, как краску для стендовых моделей, не использую, предпочитаю красить аэрографом.А что сейчас есть в России из баллончиков модельных?