МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

Реклама
Вес пустого не увеличился на 6 тонн.
Вес пустого, НЯП, увеличился тонны на 2...
Остальное -- топливо, которое необходимо долить из-за:
-- недодачи удельного расхода ПД-14 по сравнению с ТЗ (который и в ТЗ, как я понимаю, был хуже P&W)
-- недобора расчетного качества на крейсерском + увеличение угла атаки + увеличенный режим работы двигателя из-за роста веса
Вот как одно за другое к двум тоннам роста конструкции нарастает еще четыре тонны топлива.
Я этот "естественный процесс" наблюдал неоднократною
4 тонны топлива долить, и приэтом дальность сокращаетя... это на сколько общее потребление горючки тогда выросло? на 25% ?????

Сколько можно перепевать эту чушь? На 5.75 тонн увеличился МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС (то есть ограничение по весу подняли на 5.75 тонны). Ничего общего с _масса увеличилась_ это не имеет.
А на что пошло это увеличение, если заявленная дальность сократилась, а коммерческая нагрузка как была макс около 21т, а при заявленной дальности около 16 тонн, так и осталась ?)

4 тонны топлива долить, и приэтом дальность сокращаетя... это на сколько общее потребление горючки тогда выросло? на 25% ?????
Почему-то это никого не заботит...
По крайней мере здесь.

Реклама
Что значит опять? Пруфов не было!
Ну Мантуров сказал, что при получившемся весе надо бы разработать укороченную версию. Это ведь точно не пруф. Укороченная версия нужна просто, чтобы интернов голодных подкормить на два миллиарда.
Проект примерно для интернов МАИ, по уровню. И ничего никого не обязывает.

Ну Мантуров сказал, что при получившемся весе надо бы разработать укороченную версию. Это ведь точно не пруф. Укороченная версия нужна просто, чтобы интернов голодных подкормить.
А кто такие интерны МАИ? И зачем их подкармливать?
АУ

А кто такие интерны МАИ? И зачем их подкармливать?
АУ
Был сериал про каких-то интернов. Я его не видел. Явно stranger267 знает, что они самолет разработать новый готовы и способны. Но, раз они, по его словам, из МАИ, то пусть стараются. Я бы ценник опустил. Порядка на два.

Был сериал про каких-то интернов. Я его не видел. Явно stranger267 знает, что они самолет разработать новый готовы и способны. Но, раз они, по его словам, из МАИ, то пусть стараются. Я бы ценник опустил. Порядка на два.
Это те "Интерны" что в больнице? Которых там Охлобыстин чморил? Они из МАИ?

АУ

А на что пошло это увеличение, если заявленная дальность сократилась, а коммерческая нагрузка как была макс около 21т, а при заявленной дальности около 16 тонн, так и осталась ?)
А заявленная дальность не сокращалась.

Мантуров сказал, дословно, что в будущем есть смысл посмотреть укороченную версию потому что она при той же дальности будет легче а значит расходы АК при меньшем числе пассажиров будут меньше. И ничего более.

Реклама
Назад