Эм... Теперь это не идеи Чучхе, а новая экономическая теория МВФ, находящая отражение в заградительных пошлинах вводимых США?Сдаётся мне, вы отстали от времени.
4 тонны топлива долить, и приэтом дальность сокращаетя... это на сколько общее потребление горючки тогда выросло? на 25% ?????Вес пустого не увеличился на 6 тонн.
Вес пустого, НЯП, увеличился тонны на 2...
Остальное -- топливо, которое необходимо долить из-за:
-- недодачи удельного расхода ПД-14 по сравнению с ТЗ (который и в ТЗ, как я понимаю, был хуже P&W)
-- недобора расчетного качества на крейсерском + увеличение угла атаки + увеличенный режим работы двигателя из-за роста веса
Вот как одно за другое к двум тоннам роста конструкции нарастает еще четыре тонны топлива.
Я этот "естественный процесс" наблюдал неоднократною
А на что пошло это увеличение, если заявленная дальность сократилась, а коммерческая нагрузка как была макс около 21т, а при заявленной дальности около 16 тонн, так и осталась ?)Сколько можно перепевать эту чушь? На 5.75 тонн увеличился МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС (то есть ограничение по весу подняли на 5.75 тонны). Ничего общего с _масса увеличилась_ это не имеет.
Осталось ровно 60 дней!Ура! Пошли на новый круг!
Да не, я про обсуждение перевеса. Кто-то заменил батарейки.Как
Осталось ровно 60 дней!
Почему-то это никого не заботит...4 тонны топлива долить, и приэтом дальность сокращаетя... это на сколько общее потребление горючки тогда выросло? на 25% ?????
Пруф на это есть?если заявленная дальность сократилась
Опять??????Пруф на это есть?
Что значит опять? Пруфов не было!Опять??????
Ну Мантуров сказал, что при получившемся весе надо бы разработать укороченную версию. Это ведь точно не пруф. Укороченная версия нужна просто, чтобы интернов голодных подкормить на два миллиарда.Что значит опять? Пруфов не было!
Проект примерно для интернов МАИ, по уровню. И ничего никого не обязывает.
А кто такие интерны МАИ? И зачем их подкармливать?Ну Мантуров сказал, что при получившемся весе надо бы разработать укороченную версию. Это ведь точно не пруф. Укороченная версия нужна просто, чтобы интернов голодных подкормить.
Был сериал про каких-то интернов. Я его не видел. Явно stranger267 знает, что они самолет разработать новый готовы и способны. Но, раз они, по его словам, из МАИ, то пусть стараются. Я бы ценник опустил. Порядка на два.А кто такие интерны МАИ? И зачем их подкармливать?
АУ
Это те "Интерны" что в больнице? Которых там Охлобыстин чморил? Они из МАИ?Был сериал про каких-то интернов. Я его не видел. Явно stranger267 знает, что они самолет разработать новый готовы и способны. Но, раз они, по его словам, из МАИ, то пусть стараются. Я бы ценник опустил. Порядка на два.
Они из ОАК….Это те "Интерны" что в больнице? Которых там Охлобыстин чморил? Они из МАИ?
АУ
Это те "Интерны" что в больнице? Которых там Охлобыстин чморил? Они из МАИ?
АУ
Беда, коль самолет нам слепит окулистОни из ОАК….
А заявленная дальность не сокращалась.А на что пошло это увеличение, если заявленная дальность сократилась, а коммерческая нагрузка как была макс около 21т, а при заявленной дальности около 16 тонн, так и осталась ?)