Понимаете ли, когда человек видит неудовлетворительный результат работы и осознанно тебе втирает, что черное - это белое, то это не от незнания или неумения. Это осознанное наложение болта на свои обязанности. А за это нужно наказывать.это всё можно делать из без порки. а вот пороть надо тех кто не может организовать работу без порки.
Писа́ть рекламацию. С подробным описанием позиции представителя производства. Желательно, с Ф. И. О.Что вы предлагаете делать в этом случае?
Тогда уточняю, что действо происходит в присутствии начальника сборочного цеха и начальника ЛИСПиса́ть рекламацию. С подробным описанием позиции представителя производства. Желательно, с Ф. И. О.
У меня тоже таких историй полно. Помимо того что люди ошибаются есть ещё одно - люди врут. По разным причинам которые я не выясняю. Просто никому нельзя верить. А работать с людьми это всегда тяжелее всего. Делаете то что должны делать. Если вы инжинер или ОТК.Понимаете ли, когда человек видит неудовлетворительный результат работы и осознанно тебе втирает, что черное - это белое, то это не от незнания или неумения. Это осознанное наложение болта на свои обязанности. А за это нужно наказывать.
У меня был реальный случай, когда начальник участка (!) с пеной у рта доказывал, что у него все работает и принято ОТК, в то время как провода к этому всему были аккуратно смотаны в бухточку и висели рядышком. Что вы предлагаете делать в этом случае?
Значит, с указанием их Ф. И. О. и должностей.Тогда уточняю, что действо происходит в присутствии начальника сборочного цеха и начальника ЛИС
Делайте свою работу. Я стою на своём. Нелегко спорить с директорами. Точнее это даже не спор а тот момент когда я им указываю на неподобающее обращение. Мой начальник сказал что в любой из таких моментов можешь разворачиваться перед ними и уходить чтобы не допускать такого обращения к себеТогда уточняю, что действо происходит в присутствии начальника сборочного цеха и начальника ЛИС
Таки писали. По другой проблеме, но писали. И знаете что? Завод своих не сдает. Даже если вина очевиднаЗначит, с указанием их Ф. И. О. и должностей.
Тут всё просто. Главное, чтобы духу хватило.
Гораздо хуже, если эта ситуация устраивает ВАШЕ руководство.
Тогда беда...
Я не понимаю на чем вы там стоите. Никак не улавливаю смыслаЯ стою на своём.
Что значит: не сдаёт?! Так, не подписывайте приёмку!Таки писали. По другой проблеме, но писали. И знаете что? Завод своих не сдает. Даже если вина очевидна
Ну вот вся ваша "культура" и вылезла.Так как в таком случае вина не завода, а принимающей стороны.
Вы хоть раз принимали самолет? Вас таких умных теоретиков целое заводоуправление.Что значит: не сдаёт?! Так, не подписывайте приёмку!
Ну вот вы и расписались в собственном бессилии.Вы хоть раз принимали самолет? Вас таких умных теоретиков целое заводоуправление.
такие вещи отдают юристам. дальше их работаНу вот вся ваша "культура" и вылезла.
Вы хоть раз принимали самолет? Вас таких умных теоретиков целое заводоуправление.
Таки писали. По другой проблеме, но писали. И знаете что? Завод своих не сдает. Даже если вина очевидна - и это нормальноТаки писали. По другой проблеме, но писали. И знаете что? Завод своих не сдает. Даже если вина очевидна
Я не понимаю на чем вы там стоите. Никак не улавливаю смысла
Значит, по-вашему, так и надо?Ну вот вся ваша "культура" и вылезла.
Вы хоть раз принимали самолет? Вас таких умных теоретиков целое заводоуправление.
А вы сами в ростеховском предприятии работаете?Что можно поставить Ростеху в заслугу – так это внедрение производственной системы на вверенных ему предприятиях.
Что можно поставить Ростеху в заслугу – так это внедрение производственной системы на вверенных ему предприятиях. Равно как и аналогичные попытки Роснефти делать это на своих производственных активах, в том числе в судостроении. А там и встроенное качество, и много ещё всякого полезного, работающее без привычной позднесоветской нагайки.
Можно смеяться над этим, но капля камень точит.
Допустим. И что же я должен начать?Значит, по-вашему, так и надо?
Вот и объясняется ваш, столь критический настрой - а начать-то надо бы с себя.
Думай, голова. Хотя бы, с того, что, коль скоро, не переменили локацию , не к лицу солидаризироваться со сделавшими такой выбор: все остальное - следствие.Допустим. И что же я должен начать?
А вы в какой момент на приёмку приезжаете? Я ранее как-то писал что на приёмку нужно приезжать после стыковки крыла с фюзеляжем. Это как раз тот случай когда вы в таких вещах сможете вовремя разобраться.Что вы предлагаете делать в этом случае?
Я хотел написать вам в личку но не получилось. Здесь тогда отвечуДопустим. И что же я должен начать?