Что мешает здесь поставить где-то "под полом" бочку?Патамушто конструктив еще нужен, чтоб сдержать ярость 4 тонн керосина. Плотность 0.8 керосиновая примерно.
Я конечно могу предложить раздавать при посадке всем паксам по 20 литровой канистре в руке.
А в туалете сделать раковину, куда сливать керосин по графику.
Но боюсь это будет новое слово в авиации.
Если серьёзно. SSJ -LR. Бак в багажнике поставили? Напомните сколько литров. Кто в курсе
Очевидно что не только керосин.керосин ли там в увеличенном взлётном весе...
Баки одинаковые что у SSJ, что у SSJ LR, доп баков там нет.Если серьёзно. SSJ -LR. Бак в багажнике поставили? Напомните сколько литров. Кто в курсе
так вроде Ту-214 и так есть, какой смысл тянуть МС-21 к нему по весу?Больше интересует, как поднять взлётный вес на тонн 5
В моем видении ситуации.так вроде Ту-214 и так есть, какой смысл тянуть МС-21 к нему по весу?
всё правильно. развивать бесконечные новые концепции, строить образцы и проводить испытания гораздо веселее, чем скучное серийное производство одинаковых самолётов. в ОАК это очень хорошо понимают, поэтому, уверен, различные попытки сделать из МС-21 что-то другое (вплоть до НЛО) будут.Аналог 321, и можно сделать 321XLR из МСки в текущей концепции
Звездолёт, конечно, не сделают.поэтому, уверен, различные попытки сделать из МС-21 что-то другое (вплоть до НЛО) будут.
Пока идут испытания бюджет идёт в одни руки. У производства свой бюджет. Хотя и те и те получают из программы МС-21. Завершив сертификацию закончится и финансирование на испытания ну или многократно урежут. Производственники начнут доить рассказывая о трудовых подвигах. Думаю поэтому никто не торопится с завершением испытаний. Ни точный объём испытаний не указан, ни самое главное сроки ни то что будет из себя представлять этот самолёт.всё правильно. развивать бесконечные новые концепции, строить образцы и проводить испытания гораздо веселее, чем скучное серийное производство одинаковых самолётов. в ОАК это очень хорошо понимают, поэтому, уверен, различные попытки сделать из МС-21 что-то другое (вплоть до НЛО) будут.
Зря надеетесь.Надеемся на то, что все у них собрано в 13 машине.
Маленький секрет: мало летать на зачётные полёты - нужно ещё привозить зачётные результаты.Остается только интенсивно летать двумя бортами на зачетные полеты
Желательно как 114й.
Почти каждый день в воздухе.
Где его завернут. Упомянутое имеет некоторые шансы пройти на базе Ту-204, хотя бы в плане относительной унификации по движкам с новыми Ил-76. Начинать эксплуатацию ПД-14 военным вряд ли нужно.нарисуют ДРЛО и противолодочный самолёт на базе МС-21 и отнесут прожект в Министерство обороны.
Логика так себе. Как только закончат разработку и испытания одной модификации, начнут пилить другую - 210 и/или 410. Да и 310 придётся допиливать по результатам эксплуатации, работы будет непочатый край. Так что проблема надуманная и похоже на очередной поиск чёрных распилооткатов в тёмной комнате.Пока идут испытания бюджет идёт в одни руки. У производства свой бюджет. Хотя и те и те получают из программы МС-21. Завершив сертификацию закончится и финансирование на испытания ну или многократно урежут. Производственники начнут доить рассказывая о трудовых подвигах. Думаю поэтому никто не торопится с завершением испытаний.
КЗА суммарно весит несколько сотен килограмм ?Зря надеетесь.
Там типичная тестовая машина, салон не полностью, куча КЗА, что есть, и чего нет, не вполне понятно.
На весы машину ставили, но как соотносится полученная цифра с тем, что будет на серийном борту, никто толком сказать не может.
да всё там давно посчитали...КЗА суммарно весит несколько сотен килограмм ?
Если добавить к текущему весу массу салона(которую мало кто знает) то разве не получится приблизительная грубая оценка итогового веса ?
На уровне допущений, можно предположить, что оставшиеся к замене элементы нашего производства дадут погрешность в районе нескольких сот килограмм(и то не факт, что они будут обязательно тяжелее импортных).
Да - примерно пятнадцать.КЗА суммарно весит несколько сотен килограмм ?
Э-э-э...Если добавить к текущему весу массу салона(которую мало кто знает)...
Маленький вопрос "на засыпку"....то разве не получится приблизительная грубая оценка итогового веса ?
Предположить можно многое.На уровне допущений, можно предположить,..
"Возможно - и даже наверное". Вопрос в том, как посчитали.да всё там давно посчитали...
Согласен, моя логика так себе. Те кто столько лет гоняют этот проект, вот у них логика! Годы испытаний приучили меня не верить ни одному сказанному ими слову.Логика так себе.
Ну да, ведь не было же никаких объективных обстоятельств для затягивания сроков, не было никаких форс-мажоров. Все эти годы задержек и дополнительных испытаний - исключительно потому что там так сами захотели.Те кто столько лет гоняют этот проект, вот у них логика! Годы испытаний приучили меня не верить ни одному сказанному ими слову.
А по 73054 OEW есть ? Он в модификации 300 и вполне себе летает.Oktane, SDA, - в качестве примера.
0012 во время контрольного полёта на дальность имел OEW=48,7 т. Балласт - 10,5 т, из которых 0,5 т - корректировка массы пустого до расчётной (49,2 т), остальные десять тонн - имитатор коммерческой нагрузки.
Недавнее взвешивание 0013 дало 45,8 т. Но я сильно сомневаюсь, что в итоге масса серийного будет на три тонны меньше расчётной.
"Так не бывает".
Насколько я знаю, сейчас машин в комплектации, близкой к серийной, просто не существует.А по 73054 OEW есть ? Он в модификации 300 и вполне себе летает.