Ой!!разницы даже между Ту-204 и А-320 очень немного, на самом то деле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой!!разницы даже между Ту-204 и А-320 очень немного, на самом то деле
Спасибо, понял.Только_Поездом, RusoTuristo, stranger267, AlexRS, et Remus, Sergey-nn, последнее предупреждение за засорение ветки про МС-21 политизированным оффтопом и переходом на личности. При продолжении последуют санкции
Пока никак не осуществляется. Ждемс.У меня вопрос к тем кто знает и может объяснить. Как осущетвляется передача МС-21 заказчику? Я так понимаю самолёт не красят в месте где его собирают. Само место где красят не важно (Ульяновск или ещё где). А в каком месте происходит передача заказчику? Как при передаче можно проверить историю сборки самолёта? Где собирается салон?
Я пытаюсь определить логистику как документация сопровождает самолёт от производства до момента передачи. Думаю если вся документация в электронном виде это не проблема. Формуляры изделий при этом на борту?Пока никак не осуществляется. Ждемс.
Я стесняюсь спросить, а какая разница?Я пытаюсь определить логистику как документация сопровождает самолёт от производства до момента передачи. Думаю если вся документация в электронном виде это не проблема. Формуляры изделий при этом на борту?
Не стесняйтесь. Скажем вы отлетываете самолет по программе испытаний. Отлетали и потом скажем следующий этап покраска. Отлетывать и перегонять можно бы было одновременно. Но так как заранее невозможно предусмотреть результат полёта нужно полностью отлетать, оформить документы а потом с документами перелететь дальше. Это +1 полет к испытаниям что включается в стоимость самолёта.Я стесняюсь спросить, а какая разница?
Боже, это настолько надуманый вопрос, что сова на глобусе аж по шву разошлась. С какими документами вы там летать собрались? Кому их там на покраске показывать?Не стесняйтесь. Скажем вы отлетываете самолет по программе испытаний. Отлетали и потом скажем следующий этап покраска. Отлетывать и перегонять можно бы было одновременно. Но так как заранее невозможно предусмотреть результат полёта нужно полностью отлетать, оформить документы а потом с документами перелететь дальше. Это +1 полет к испытаниям что включается в стоимость самолёта.
Это из разряда тех же вопросов - зачем было тащить итог 4 станции финальной сборки за тысячи километров а потом и подтягивать весь производственный цикл и пытаться адаптировать и добавлять сверху. Усугублять то что изначально неправильно (несет убытки).Боже, это настолько надуманый вопрос, что сова на глобусе аж по шву разошлась. С какими документами вы там летать собрались? Кому их там на покраске показывать?
Программа испытаний вообще никак не влияет на покраску. Красьте до, красьте после, хоть во время.
Кто вообще включает расходы на испытания в стоимость самолёта?! Что, если вместо 10 полётов ложатся в 9, то скидка будет?
Все очень сильны задним умом. Понимаете ли, на момент планируемого начала производства МС-21 в России было не то, чтобы много живых заводов. И так получилось, что большинство из них оказались за Уралом. Ульяновск, Казань и, прости Господи, Самара на тот момент уже откровенно загибались. Им нужны были просто огромные деньги на модернизацию. Поэтому, производство в Иркутске - как раз попытка сэкономить.Это из разряда тех же вопросов - зачем было тащить итог 4 станции финальной сборки за тысячи километров а потом и подтягивать весь производственный цикл и пытаться адаптировать и добавлять сверху. Усугублять то что изначально неправильно (несет убытки).
Бомбардье за два года построили новую сборочную линию. Это конечно не овощехранилище но и не что-то монументальное. Ксочек земли для сборочного цеха и ЛиС где есть плоса. Производство и сборка два разных цикла, многие не понимают разницы. Я целую ветку начал чтобы показать что же такое просто FAL, без производственных цехов с дорогими станками, прессами и прочими элементами производственного цикла.Все очень сильны задним умом. Понимаете ли, на момент планируемого начала производства МС-21 в России было не то, чтобы много живых заводов. И так получилось, что большинство из них оказались за Уралом. Ульяновск, Казань и, прости Господи, Самара на тот момент уже откровенно загибались. Им нужны были просто огромные деньги на модернизацию. Поэтому, производство в Иркутске - как раз попытка сэкономить.
Другой разговор, что на день сегодняшний можно сказать, что на средства, вбуханные в ИАЗ, вполне реально было отстроить заново тот же Авиакор.
Это просто поток сознанияБоже, это настолько надуманый вопрос, что сова на глобусе аж по шву разошлась. С какими документами вы там летать собрались? Кому их там на покраске показывать?
Программа испытаний вообще никак не влияет на покраску. Красьте до, красьте после, хоть во время.
Кто вообще включает расходы на испытания в стоимость самолёта?! Что, если вместо 10 полётов ложатся в 9, то скидка будет?
Да потому что это реально не имеет никакого значения. Вообще. Вся эта возня что А что Б вызвана исключительно эффективными менеджерами которые хотят побольше денег себе любимым и ну если и влияет на самолет то в худшую сторону.Это из разряда тех же вопросов - зачем было тащить итог 4 станции финальной сборки за тысячи километров а потом и подтягивать весь производственный цикл и пытаться адаптировать и добавлять сверху. Усугублять то что изначально неправильно (несет убытки).
Эйрбас работает над снижением затрат на А220, тяжело идет. А китайцы заявляют что их COMAC 919 на 20% дешевле в производстве А320.
И только для вас плюс минус (а именно плюс) не своих денег затраченных на производство не имеет никакого значения. Вы не иденственный у кого такое мнение. У всего руководства этого проекта полное понимание того что они осваивают не свои деньги а не занимаются бизнессом. Эти люди на другое не способны.
Интересно в какой момент начнут снимать пропагандисткие ролики об усилиях по снижению затрат на производство МС-21, оптимизации процессов? А ведь такие будут.
Людей где взять, про специалистов не говорю. 22й в Казани сейчас эту проблему решает, как получается лучше промолчу. Это в принципе и ожидалось.Все очень сильны задним умом. Понимаете ли, на момент планируемого начала производства МС-21 в России было не то, чтобы много живых заводов. И так получилось, что большинство из них оказались за Уралом. Ульяновск, Казань и, прости Господи, Самара на тот момент уже откровенно загибались. Им нужны были просто огромные деньги на модернизацию. Поэтому, производство в Иркутске - как раз попытка сэкономить.
Другой разговор, что на день сегодняшний можно сказать, что на средства, вбуханные в ИАЗ, вполне реально было отстроить заново тот же Авиакор.
Авиакор частный. Сначала его купить надо было бы у Дерипаски.Другой разговор, что на день сегодняшний можно сказать, что на средства, вбуханные в ИАЗ, вполне реально было отстроить заново тот же Авиакор.
Я в курсе. Это была фигура речиАвиакор частный. Сначала его купить надо было бы у Дерипаски.