Налет 2023

2023 году...

• Я налетал(ла) больше миль / сегментов чем в предыдущем

Голосов: 30 42,9%
  • Год был не очень богат на перелеты по сравнению с предыдущим

Голосов: 23 32,9%
  • Мне не удалось полетать в этом году

Голосов: 7 10,0%
  • У меня большие планы по полетам в следующем году

Голосов: 0 0,0%
  • Я налетал(ла) наравне с предыдущим годом

Голосов: 10 14,3%

• Всего проголосовало
    70
Сегментов какое-то количество отлетал, поднимать данные лень, но локальный максимум за последние годы.

Новые аэропорты: Бишкек (FRU), Оскемен (UKK), Шымкент (CIT), Ташкент (TAS).
Новые авиакомпании: Air Astana, Fly Arystan, Uzbekistan Airways, SCAT.

Еще полетаем.

забугорщина закрыта..
Закрыта только в голове тех, кто сам так считает. Шенгенские и прочие визы в России по прежнему выдают, в США разве только можно получить в соседних странах. На рейсах из Москвы в Стамбул 2/3 пассажиров уходит в транзит, а когда летал в Звартноц, из 180 пассажиров полного А-320 в город пошло всего семь (!) человек вместе с моей семьёй

Да и из тех половина решила просто Ереван по пути посмотреть.
Не. Четыре явных этнических армянина, из них двое с русскими паспортами, двое с армянскими, и мы — три туриста. Реально поразило

Мавр, я просто в Стамбул летел - вышел-то я в город, но летел все равно транзитом)

А по Копям прогулялись? Шаурму из киоска умяли? Видимо, нет, так что незачет, это как пересадку в Домодедове совершить - Москвовская область в списки от такого не попадает. Но если при стыковке сесть в автобус, доехать до Домодедова и тяпнуть кофийку, то - зачтено.

Вот прилетел. Багаж отдал встречающим и обратно этим же бортом. Че, пичалька...

Жуть. А небо много кто какое видел, на трансполярном маршруте столько всяких небес, но это не повод Норильск в зачет вносить, даже если дымы его поглядел на рейсе дели - ЛА

У меня примерно 2 года назад был случай. Вылетаю Аэрофлотом из Сургута в Москву. Перед взлётом нам объявляют, что летим через Ханты-Мансийск. Там нужно забрать пасажиров (там стоял сухой супер джет) по-видимому сломался. Самолёт не полный. Вылетели, прикольно, 250 км летели на небольшой высоте, понравилось, видел как Обь и Енисей сливаются. Но не об этом. В аэропорту я был, но в городе не был. Кружки нет, магнита нет. Так вот, я в этом году в командировке в Сургуте. Сажусь на автобус и еду в Ханты-Мансийск за кружкой, магнитом ну и погулять пару часов. Потом на автобусе обратно. Для себя я решил что только так ставлю сам себе зачёт. Например я был в Калужской области, был (с ночёвкой несколько раз) в Брянске, Орле, Курске, Пензе, Саратове). Но кружки нет, магнита нет, по городу не гулял. Значит для меня это не зачет. Планирую тоже туда поехать