Какие если не секрет?В этом году мало. Россию я объездил почти всю (2 региона осталось), забугорщина закрыта..
Закрыта только в голове тех, кто сам так считает. Шенгенские и прочие визы в России по прежнему выдают, в США разве только можно получить в соседних странах. На рейсах из Москвы в Стамбул 2/3 пассажиров уходит в транзит, а когда летал в Звартноц, из 180 пассажиров полного А-320 в город пошло всего семь (!) человек вместе с моей семьёйзабугорщина закрыта..
Какие если не секрет?
Поздравляю с покорением Чукотки!Якутия и Мари-Эл
Да и из тех половина решила просто Ереван по пути посмотреть. Как и Стамбул из трети на завтра половина покинула))в город пошло всего семь (!) человек вместе с моей семьё
Поздравляю с покорением Чукотки!
brab, пора уж собраться, взять кредит и купить таки круиз Якутск -Ленск
Не. Четыре явных этнических армянина, из них двое с русскими паспортами, двое с армянскими, и мы — три туриста. Реально поразилоДа и из тех половина решила просто Ереван по пути посмотреть.
Вопрос. В прошлом году я прилетел в Анадырь из Новосибирска.Улетел обратным рейсом. Могу считать себя к покорителям?Поздравляю с покорением Чукотки!
А по Копям прогулялись? Шаурму из киоска умяли? Видимо, нет, так что незачет, это как пересадку в Домодедове совершить - Москвовская область в списки от такого не попадает. Но если при стыковке сесть в автобус, доехать до Домодедова и тяпнуть кофийку, то - зачтено.Вопрос. В прошлом году я прилетел в Анадырь из Новосибирска.Улетел обратным рейсом. Могу считать себя к покорителям?
Вот прилетел. Багаж отдал встречающим и обратно этим же бортом. Че, пичалька...А по Копям прогулялись? Шаурму из киоска умяли? Видимо, нет, так что незачет, это как пересадку в Домодедове совершить - Москвовская область в списки от такого не попадает. Но если при стыковке сесть в автобус, доехать до Домодедова и тяпнуть кофийку, то - зачтено.
И не только: прошлись ведь по аэропорту?!Но небо Чукотки я видел!
Жуть. А небо много кто какое видел, на трансполярном маршруте столько всяких небес, но это не повод Норильск в зачет вносить, даже если дымы его поглядел на рейсе дели - ЛАВот прилетел. Багаж отдал встречающим и обратно этим же бортом. Че, пичалька...
У меня примерно 2 года назад был случай. Вылетаю Аэрофлотом из Сургута в Москву. Перед взлётом нам объявляют, что летим через Ханты-Мансийск. Там нужно забрать пасажиров (там стоял сухой супер джет) по-видимому сломался. Самолёт не полный. Вылетели, прикольно, 250 км летели на небольшой высоте, понравилось, видел как Обь и Енисей сливаются. Но не об этом. В аэропорту я был, но в городе не был. Кружки нет, магнита нет. Так вот, я в этом году в командировке в Сургуте. Сажусь на автобус и еду в Ханты-Мансийск за кружкой, магнитом ну и погулять пару часов. Потом на автобусе обратно. Для себя я решил что только так ставлю сам себе зачёт. Например я был в Калужской области, был (с ночёвкой несколько раз) в Брянске, Орле, Курске, Пензе, Саратове). Но кружки нет, магнита нет, по городу не гулял. Значит для меня это не зачет. Планирую тоже туда поехатьА по Копям прогулялись? Шаурму из киоска умяли? Видимо, нет, так что незачет, это как пересадку в Домодедове совершить - Москвовская область в списки от такого не попадает. Но если при стыковке сесть в автобус, доехать до Домодедова и тяпнуть кофийку, то - зачтено.