У меня в этом году всего 18. И больше уже не будет.
Новая авиакомпания Смартавиа.
Новая авиакомпания Смартавиа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раскройте маршрут, а то, может, и мне надо туда4 сегмента за 7000 рублей кольцевым маршрутом. Это будет интересно! Дома сказали, что я псих В ноябре....
Мехико и Декальб-Пичтри (Атланта).аэропорты расшифруйте пожалуйста. А так круто.
А можно поподробнее? Где это, цена вопроса? Легкость аренды? Условия? Ну и т.д.Главное авиационное впечатление года - разумеется, полет на биплане Waco U5F!
конечно, если соберетесь, привет пилоту от меня : Biplane Rides Over Altanta | Best of Atlanta | Georgia History ToursА можно поподробнее?
Вполне разумные цены!цены и маршруты тут: Atlanta Biplane Rides
Ну, за схожие деньги мы в свое время на 30 минут Ан-2 фрахтовали, правда, не там и туда влезало явно больше, чем 2 человека Тоже биплан, только кабина посложнееВполне разумные цены!
Клёвый человек.Ответ Кинчева бизнес-ковид-врачам
М. Лысенко В. Вечерко А. Шкода Д. Гусев Д. Хоботников А. Николаева И. Шолин З. Татаринцева Д. Никитин Э. Скворцов Уважаемые доктора! Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации красной зоны и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня…rjadovoj-rus.livejournal.com
Калининград как международный даже ФР24 100% не посчитает, а вот Симферополь для них это да, международка.Плюс 2 международных полета. Правда, сам не знаю, куда (всегда лечу трезвым, если чо), но mFR24 говорит, что было. Подозреваю Симферополь или Калининград.