А оно и есть. 11906 всё время челночит с АХГ, про Норд я вообще молчу, 42424 уже второй раз за неделю появился, но сегодня у него был повод - открытие "междупланетного шахматного конгресса в Васюках" (сегодня была запущена первая очередь Южного Хыльчую - я видел это изнутри и знаю, что их ждёт). Журналюг даже привозили каких-то (на фото).svv сказал(а):кто-то плакал на однообразие
через 2 недели в АРХ собираюсь прилететь. может, чем черт не шутит, рвануть на день до ННР.ULAM сказал(а):Ага, через неделю комары будут пролезать даже в библейские места, не говоря уже о других (местах).
Всегда пожалуйста. До Питера вряд ли доберусь этим летомsvv сказал(а):рвануть на день до ННР
а что за проблемы ?ULAM сказал(а):Всегда пожалуйста. До Питера вряд ли доберусь этим летом
интересно что же их ждет та...=)))))))ULAM сказал(а):ирония моя оправдана, я видел это изнутри и знаю, что их ждёт).
Это тема не АВИАфорума.stuokn сказал(а):интересно что же их ждет та...=)))))))
это ж не Ханты-Мансийск?!.maTT сказал(а):будут фото прилета бортов на саммит РФ-ЕС??
==========ULAM сказал(а):Давно не было 46494
не ИКУЦЦКИЙ, а КОМЯЦЦКИЙ. Всю дорогу сыктывкарский был. Работал в Якутии какое-то время, отсюда и окраска такая. 47820 тоже летал у якутов, но его успели перекрасить в дохло-голубой цвет. Давно его что-то не было, 820-гоivandalavia сказал(а):самолетко то ИКУЦЦКИЙ