Авторская ветка Нарьян-Мар

Мелихов Александр,
в 2000 году в сентябре летали Су-27, не знаю, чьи. Да и с Савватии не так уж часто бывают - в прошлом году два самолёта один день только были, а до этого - только в 2000 году в июле

Ждать солнца в Нарьян-Маре - дело неблагодарное. Первый блин ночной съёмки:

ULAM,
белорусы эпизодически прилетели или опять постоянно вахты возят?

svv,
46631 скорее всего вахту привёз т.к. больше ему здесь делать нечего. Ещё вахты недавно начали возить на Киров, кировскими же 24-ми. (Хоть одна польза от нефтяников - самолётов больше!)

ULAM,
то что вахту это стопудово - у меня знакомый как раз ими возит уже года 2, интересно периодичность уточнить, так как одно время возили Нордом а гомельчане делали по рейсу в месяц, потом белорусы ходили 2 раза в неделю. Вот сейчас как?

Дважды в неделю - вряд ли. Скорее всего дважды в месяц. Специально за ними не следил.

ULAM,
было-было, одно лето просто как с цепи сорвались и гнали рейс за рейсом, потом все резко утихло

Январь. Стало появляться солнце - мёртвый сезон кончается

08/02/2009

46660 с Кирова и точка съёмки на перрон. Похоже, я теряю её - с постройкой "зала прилёта" - на йух он нужен? (слева на фотке) я буду более заметен и могут поставить сплошной забор. А жуткие деревянные конструкции стоят с августа и уже неплохо нагадили - раньше был обзор всего перрона. Если приплюсовать сюда колючку, любезно протянутую ещё в декабре, становится ясно - меня выдавливают на глиссаду