Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а там в/ч, ничем помочь не могуkomi65777 сказал(а):мне интересна вся часть слева от ВПП если смотреть когда с города самолет заходит ВПП 06 вроде?
только бобики наш аэропорт принимать не хочет - нагрузка на ВПП якобы большаяПассажир Лёха сказал(а):хвосты классно смотрятся: Ан, Бобик, Ту!!!!
это с Васьково элка, появляются они у нас иногдаsvv сказал(а):что за Л-410 забрел к тебе?
а BRE на второй фотке случаем не 11 апреля снят?Апрель. Перрон оттаял и всё чаще появляются 737
BRE сфотан 10 и 15 апреля.11-го был бобик на Архангельск, но я не был в аэропорту из-за плохой погодыkoral сказал(а):а BRE на второй фотке случаем не 11 апреля снят?
Не думаю, бобиков численно уже больше, чем свистков. Зато тишина какая в аэропорту! Да и эмбраер-145 норд, может быть, приобретёт наконец. А Аны будут летать, чувствую, вечно.Slava сказал(а):думаю, что через годика два-три, эти вожделенные бобики будут вызывать у Вас такую же тоску, как нынешние Тушки и Аны...
=====================================================ULAM сказал(а):Не думаю, бобиков численно уже больше, чем свистков. Зато тишина какая в аэропорту! Да и эмбраер-145 норд, может быть, приобретёт наконец. А Аны будут летать, чувствую, вечно.
с чего бы вдруг? не верюDemon сказал(а):17 штук, а летаю всего 4 машины