Не понял, что значит "под забором" Если имеете ввиду катастрофу 11-12-97, постараюсь найти фоты, если есть. А пока немного июльских:
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, вас интересует осветительная мачтаavro сказал(а):там именно вышка, не здание. Ну она одна там маячит...
Вот, нашёл фоты (НЕ МОИ). Когда точно снято, не знаю. Даже точно не скажу,то ли это место, где он остановился после столкновения, или это уже сбоку ВПП, куда его утащили. Последний раз видел этот Ан-12 где-то осенью 1999г. Восьмёрка же 24247 в результате столкновения сгорелаsk сказал(а):А Ан-12 у вас там часом нет, в смысле "под забором"?
Всё, что осталось от неё. Фотка - начало июля 2004г.ULAM сказал(а):24247 в результате столкновения сгорела
По земле нет (сейчас зимники только до Варандея), по морю можно доплыть, но никто этим не занимается, если и плавают, то только во время завоза (ГСМ и прочее). В Амдерме сейчас живёт где-то 300-400 человек. Рейс туда выполняется раз в 2 недели, не раз хотели отменять из-за разбитой Амдерминской ВПП. Охота съездить туда, пофотать упадок. Только вот погранзона, просто так не приедешь.avro сказал(а):есть какая-то связь по земле/воде с Амдермой?
А кому принадлежат RA-67602 и RA-67553?ULAM сказал(а):Что-то элки с Васьково зачастили, аж две сегодня. Рейс регулярный, что ли б, открыли
2-й Архангельский объединённый авиаотряд, базируются в аэропорту ВаськовоMicro сказал(а):кому принадлежат RA-67602 и RA-67553?
Продали на Кубу, и уже разбилиMr.Explosion сказал(а):А Ил-18 хорошо смотрится,хоть и пообносился бедняга! Был когда-то в местной компании "Concors",а что с ним сейчас-мне неизвестно.
Кого разбили? 75713 пару раз в неделю у нас появляетсяsss сказал(а):Продали на Кубу, и уже разбили
ULAM сказал(а):Сегодня серятина всё изгадила. Четвёртая фотка - сплошной ЮТэйр-Экспресс