Конец марта. Глиссада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно - не реально. Я так Н-Мар еще не разу в жизни не видел, сколько не летал...06 и солнце - желаемая, поэтому редкая комбинация, но чтобы я ещё находился на борту - это практически невозможно.
Это створка ВСУ - имеется с обеих сторон, всегда в открытом положении при работе ВСУ.Почему-то открыт около ВСУ лючок
Летать будут с 1 июня по 28 сентября:Но они уже кажется начали продажи на ННМ-Киров-Сочи, и рейсы начинаются с 15 мая
И чего было делать на 06 при сильном западном ветре? Даже при ветре на 06 в ННР стремятся завести самолёты на 24. Я ходил только на взлёты - на 24-ю не проберёшься - везде весенняя квашня.Я ждал его на ВПП 06..
Было бы надо ютам - давно бы летали уже, и не помогут никакие переговоры. Нет нии рекламы, ни продаж и в интернете ни строчки. Нордавиа здесь незыблема.Авиакомпания "U Tair" начнет полеты из Нарьян-Мара
Компания "U Tair" начнет полеты из Нарьян-Мара с 1 июня. Пока рейсы будет выполянться только до Москвы с прибытием в аэропорт Внуково. Об этом сообщил начальник управления строительства и ЖКХ Юрий Тельтевский.
Рейсы до Москвы будут выполняться ежедневно на самолетах "Бомбардье CRJ-200". Аэропорт прибытия - Внуково - в авиакомпании считают более удобным для пассажиров, так как оттуда можно вылететь более чем в 60 городов России и Зарубежья.
- Емкость бортов будет ставиться от объема пассажиропотока. Считаю, что заход компании "U Tair" на направления Москва - Санкт-Петербург приведет к здоровой конкуренции, и как следствие, снижению цены на билеты. Сегодня в "U Tair" будет отправлено письмо о необходимости проведения работ по информированию населения, размещению рекламы по организации рейсов, и также по организации предварительной продажи билетов, - говорит начльник Управления ЖКХ и строительства Ненецкого автономного округа Юрий Тельтевский.
В дальнейшем округ продолжит переговоры с компанией "U Tair" об осуществлении прямых рейсов из Нарьян-Мара до Санкт-Петербурга.
Мария Владимирова, Нарьян-Мар FM