Plinker, Не говорите ерунды и не напрашивайтесь на комплимент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее CRJ-700/900/1000, 200-й не подходит для сравнения, он меньшей ёмкости.сравнить CRJ-200 и мифический Ту-134М.
Подтверждаю. На ютовском сайте появилось расписание, причём до конца летней навигации (до 29/10). Ждём 1 июня, а там посмотрим, насколько приживётся рейсА ведь и вправду появились рейсы. Ежедневный 333/334 с 1 июня на ЦР2 11:15 из ВНК, 14:05 в ННР, обратно 15:10/18:00
Ну да, не могу не согласиться. Просто 200-й сравнивается, потому как он заменил на ютовском рейсе 134-кускорее CRJ-700/900/1000, 200-й не подходит для сравнения, он меньшей ёмкости.
С чего бы это вдруг? Расписание состоит всего из 2-4 бортов в день, летом немного поболее будет (на лето Норд вводит ежедневный Ан-24, ЮТы AER-KVX-NNM дважды в неделю на свистке (эх, лучше бы на пятисотке), плюс CRJ, хотя я ещё помню три руслайновских рейса в 2009-м)Судя по фото, траффик в нарике становится интенсивнее талажского, причем заметно...
Внуково ввело запрет на Ту-134 с 15 апреля, а на второй в день 737, скорее всего, пакс не набирается. Самым извращённым образом выглядят рейсы из Сыктывкара в Москву - их перевели в Домодедово, а тип самолёта менять не стали, это притом, что аэропорт там вплотную прилегает к жилым массивам. Это околоминводский вариант: russian planes превыше всего.Просто 200-й сравнивается, потому как он заменил на ютовском рейсе 134-ку
Вячеслав, поверьте мне и логике нашей вохры: СЛО-то уйдёт, а нравы останутся. Мои мечты пофотать в ШРМ в марте какого-нибудь года так и останутся мечтами, к ШРМ я питаю самые нежные чувства и не хочу их разрушать. Как-нибудь, если доживу, рискну - в АФЛ приходят 777, да и 330 безумно красив... Это вам не дрянь-24В ШРМ гонять стали изза СЛО, потерпеть до июля
мирно снимал на 7-х и получал удовольствие. Наши проблемы отчасти и от нас самих: кому-то обязательно надо куда-то залезть, пусть там даже бэклайт и марево, а потом страдают всеесли не лезть на будки и не сидеть на заборах, никто там вас не тронет )))
У вас в Москве есть всё - о чём вы ещё мечтаете?Эхх.. Ан-24 в ШРМ бы...
Борт Колавии.Неужели в VIP-исполнении?CRJ RA-67218. Явно нефтяные шишки на охоту прилетели:
Музей? ГЫ. Для кого он? Разве туда можно попасть простому смертному? Экспозиция в гостинице тоже не пойми для кого сделана: когда я попросил фотки в электронном виде, хранительница Горохова Л.Е. меня вежливо послала кое-куда, правда, немного удалось стащить на флэшку. Учитывая маниакальное отторжение, да чего скрывать, желание убить на месте за фотосъёмку у крупных и мелких сошек Талаг, желаю этому музею (и в гостинице, и возле ангара) поскорее почить в бозе. Не обессудьте.Даешь его в музей в Талаги - вместе с Як-40 и Ан-2. Добавить бы еще Ли-2...