Авторская ветка Нарьян-Мар

О господи... Я думал это нам с солнышком не повезло.
ViktoriuZ, у местных аборигенов крыша не едет долгими зимними ночами? Я бы свихнулся без света...

ULAM, не волнуйтесь. Будет вам АТР-ка. Ждем...

Терпеть вам долго нас придется, год точно, не понимаю чем так не нравится вам советская техника, во многих аэропортах наоборот нас встречают очень тепло, ну это конечно каждому свое, сделать тысячи фото одних и тех же канадцев мы уже не помешаем !! А тот что долго стоял, если не обманули, то у него передняя стойка замерзла, сам наблюдал как в тот же вечер с борта на борт они все перекидывали в итоге, так как он улететь не мог.

Последнее редактирование:
Letunec, О, и ты, Брут...
Просто ULAM органически не переваривает советский авиапром, это уж из категории "о вкусах не спорят" Но снимает классно, так что спишем на причуды художника
Петр, не обижайтесь только

Ага, и тут я был и мед, но не пиво пил Пиво нельзя на дежурстве Сегодня в Нарьян-Маре порадовала одна вещь, я впервые увидел Полярное (северное) сияние, так что теперь можно домой затарившись олениной

Последнее редактирование:
Ну тогда раз я тут так разошелся в этой теме, обращусь к фотографам с этого города
Здесь не раз уже базировались Ан-30, я по ним собираю всю историю и все фото, так что если кому не жалко, либо сами скиньте в группу посвященную Ан-30, ссылка на нее в моей подписи, либо просто мне на почту letun@inbox.ru заранее всем отозвавшимся благодарен Обращение на тему авиафото, так что не буду ставить удалялочку

ничего так красивенько )) как же я проглядел сияние ??

новый то самолетик так и не сфоткали ?

TomCat, какой - новый? Ан-30? Так выше выложена фотка, на заднем плане маячит он

ну на заднем видел хотелось как положено ) при заходе )

TomCat, Он стоит больше, и стоять будет. Я надеюсь, Letunec, предупредит споттерскую братию о плановых полетах?

я не фотограф к сожалению...пока только мечтаю )
вот для других будет интересно ) хотя попасть туда есть много других способов )
Тут поступила инфа что у нордов с 1 февраля заблокированы рейсы 321 ,322 , и появились 301,302,303,304,305,306.. это типа атр будет 2 -3 раза в день летать ... готовтесь ! )

Че специально ради атр летишь ?? почем билет взял ?

Plinker, работаете в норде ? или как фотокор ? вообще норды по поводу этого полета что-нибудь организуют ? помню первый полет боинга в 2006 году...

а погода на неделе способствует фото ) чистое небо , солнце...