ULAM, а в чем провокация, человек официально зашел на территорию аэродром, по приглашению организаций которые там располагаются, сфотографировал летательный аппарат в присутствии как минимум трех представителей авиакомпании владельца самолета. Как сказал Дима, об этом было заявлено публично и это является подтверждением того что человек не переползал через забор и тайком не фоткал. Я вот для вас наверное сделаю открытие, но то что вы фоткаете через забор, тоже не законно, потому что вы фотографируете частную собственность без разрешения на то владельцев. Я летал уже на многих аэродромах и могу сказать что иногда мне даже встречались таблички перед входом на перрон "Фотографирование самолетов без разрешения хозяина запрещено". Или может у вас есть официальное разрешение от всех авиакомпаний, фотографии бортов которых вы выкладывали в интернет ??? Если нет, то вы потенциальный нарушитель в большей степени чем Владимир.
Plinker,а вроде Володя и не хвастался что сфоткал Ан-30, он вообще выложил ее по моей просьбе, мне было не сделать это с тем инетом что был под рукой, правильно имели все возможность ОФИЦИАЛЬНО сфоткать, воспользовался один, а кричат о незаконности другие.
Эх. жаль все жы что ты на денек позже прилетел. ну думаю еще пересечемся где-нибудь
smallbox, жду теперь встречи в Питере, очень жаль что не оставил автограф письменный на подаренном фото, так что он еще за тобой
2014, А фотки будут, но надо же их иногда хоть разбавлять словами, что бы народ встрепетнулся