Авторская ветка Нарьян-Мар

ViktoriuZ, Да-да Тесен авиациённый мир. Макс улетел, жаль. Мог бы и подзадержаться на денек. Это проще, чем рейс на день раньше открывать

Последнее редактирование:
а мне атр визуально нравится... винты так очень нравятся... единственно не нравится такая низкая посадка )

TomCat, мне тоже поначалу посадка не понравилась. Но потрогав и попинав шасси, забил. Достаточно мощные. Руоение в Архангельске подтвердило - там где Боинг, швыряет и подбрасывает на ухабах, АТР-ка идет ровно и плавненько. Tail strike тоже, думаю не стоит опасаться - взлетает красиво, "по-реактивному". Дури хватает

так.. в тему.. взлетная бобика -53т. ,,атр-16.. два атр не перекрывают боби. ВЫВОД---аэропорту геморрою в два раза больше, денег в два раза меньше...

казак,Аэропорту неплохо бы понять, что надо работать нормально, а не от геморрою бегать - и будет вам щастье

аэропорту деньги нужны позарез.... сидит бедный дотационный )

TomCat, Я могу долго рассуждать на эту тему... Профиль ветки не тот.

Последнее редактирование:
казак я не фотограф....

мождет соображаю меньше тебя но соображаю... я написал что авиаотряд получает дотации , разве я не прав ? я где то уточнял на что он их получает ??

Не прав ты насчет фотографирования из-за забора, вот почитай: http://paraplan.ru/forum/post/1118453

Последнее редактирование модератором:
этот ресурс конечно высшая инстанция...да

---------- Добавлено в 11:02 ----------

а чего тогда медведев заявил что личная (частная сьемка) на вокзалах это хорошо и нельзя запрещать , речь он конечно вел о жд вокзалах но тут разницы никакой...

и еще вопрос..если я приоблрел услугу и ею недоволен, и хочу иметь документальное доказательство ... разве я не имею право запечатлеть то что мне не нравится ?? чтобы предъявить в суде ?

"...отрезок горизонта,
в котором неясная линия леса -
последняя реальность
и последняя ступень
для выхода в Иное Небо"... (с)

04/02/2012

Абсолютно чистое небо, -25С. Вспоминаем глиссадную съёмку после длительного перерыва:

ТИ 301/5Н 301, Архангельск. В первых лучах солнца:

5Н 311, Шереметьево:

ЮТ 333, Внуково. Ютовский 735 прилетает в ННР как минимум третий раз:

бобики сели с трёхминутным интервалом

ЮТ 327, Пулково:

Неужто Юты так раскатали направление, что Бобик впору ставить?

Plinker, сержики мёрзнут. На Архангельск из Внуково днём тоже иногда бобик ходит

красота !

---------- Добавлено в 21:12 ----------

последняя фотка балдю прям ) нравится мне атр внешне )

Всех причастных и неравнодушных - С ПРАЗДНИКОМ!!!